фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Опровержение мифов о гель-лаках

22.04.2015

_Bluesky_Shellac_SP_18_Super_Star_3_Гель-лаки появились относительно недавно, но уже являются одними из самых востребованных материалов для украшения ногтей. Несмотря на это некоторые салоны еще в раздумьях по поводу введения новой услуги, потому что ходит несколько мифов о гель-лаках, которые ставят данный продукт под сомнение.

1. Гель-лак – продукт с неидеальной формулой

Наверняка многие потребители убеждены, что подобный лак является ультра новым изобретением. На самом деле гель-лак shellac или любой другой является результатом многолетних разработок, который раскрутили высокооплачиваемые маркетологи после проведения многочисленных испытаний.

Впервые подобный продукт пробовали создать в компании NSI более 15 лет назад, но в то время рынок только начинал насыщаться гелями и акрилами. Чтобы не создавать внутренней конкуренции, было решено заморозить проект. Однако когда наступил предкризисный период моделирующих материалов, в компаниях возобновили старые разработки и стали улучшать формулу при помощи более современных технологий. Благодаря огромному запасу времени разработчики смогли провести множество испытаний и исправили практически все ошибки, что привело к созданию идеальной формулы.

2. Гель-лак вреден ногтям, так же как и наращивание

К сожалению, стопроцентного опровержения данному утверждению пока что нет. Как известно, в составе гель-лака есть те же полимерные вещества, что и в моделирующем геле. Конечно, концентрация в несколько раз ниже, но это не исключает его вредность. Стоит отметить, что гель-лак обладает наилучшими свойства:

- легко наносится;

- обладает ярким и стойким блеском;

- долговечен (держится на ногтях в течение двух недель и более);

- устойчив к царапинам и повреждениям.

При всем этом в химическом составе гель-лака присутствуют элементы, которые глубоко проникают в ноготь, обеспечивая высокое сцепление. Поэтому если хотите уберечь свои ногти от возможных повреждений, то необходимо наносить гель-лак согласно технологии. В противном случае нет никаких гарантий, что натуральный ноготь останется неповрежденным.

Эксперты рекомендуют не носить гель-лак дольше, чем это предусмотрено в инструкции. Дело в том, что как бы хорошо не выглядели ваши ногти, со временем сцепление становится лишь сильнее, то есть для его снятия придется применить более агрессивное вещество, что в свою очередь нанесет серьезный вред ногтям.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика