фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Актер из Великобритании Бенедикт Камбербэтч принес извинения по поводу своих расистских высказываний

04.02.2015

3BQOet6

Совсем недавно 38-летний английский актер театра попал в неприятную историю. Во время проведения ток-шоу, где его пригласили в качестве гостя, Бенедикт имел неосторожность коснуться пикантной темы, касающейся нахождения темнокожих актрис и актеров в Великобритании.

Номинант на награду «Оскар» преследовал только добрые цели, заводя этот разговор, он хотел поделиться своим мнением о том, что «цветным людям» намного сложнее жить в Великобритании, нежели светлокожим, в особенности это касается сферы театра и кино. Также актер сказал, что бытует мнение о том, что темнокожим актерам проще устроиться на работу в Соединенных Штатах Америки, нежели найти себе работу по специальности «актер» на территории Соединенного Королевства Великобритании.

Хотел как лучше

Но всем известно, что злым языкам только нужно дать повод. И вот, мнение общественности не заставило себя долго ждать. Огромное количество поклонников актера театра и кино Камбербэтча осудили его за применение выражения «цветной». Они сочли применение этого слова просто унизительным для человека, имеющего темный цвет кожи. Разразился огромный бушующий скандал на этой почве, и на бедного Бенедикта упал шквал критики. В конце концов, актеру все-таки пришлось извиниться перед публикой за то, что он неправильно выразился.

vPzTmqC

Британский актер вполне искренне извинился перед всеми, кого случайно мог обидеть. Он понимает, что его поступку нет оправдания, но он искренне просит прощения у всех. Бенедикт назвал себя полным идиотом, а также слезно клялся, что больше никогда в жизни он не повторит эту ужасную ошибку. Конечно же, актер не глупец, но ему не стоило делать такие громкие заявления с экранов телевидения. Всегда, перед тем как что-то сказать, необходимо думать, а не наоборот.

Настоящие поклонники простят все!

Спустя какое-то время скандал поутих, актеру простили его нелепую ошибку. Многие считают, что Бенедикт – просто «душка», милый, привлекательный и очень обаятельный. Нелепые глупости случаются с каждым: сказал глупость, не подумав. Поклонники говорят о том, что нужно быть добрее.

Официальный пресс-секретарь английского противорасистского направления «Покажи расизму красную карту» встал на защиту актера Бенедикта Камбербэтча. Представитель говорил, что актер хотел обсудить важную тему не только для шоу-бизнеса и сферы кино, но и показать обществу, что существует реальная разница в отношении к людям различных рас. Но пресс-секретарь уточнил, что термин «цветной» -это недопустимая форма. Это слово давно устарело, и произносить его по отношению к людям низко и обидно.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика