фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Как выбирать кайт?

08.02.2015

kiteboardingВсе современные изделия и составляющие кайтбординга, которые будут выполняться в элементах анхукед, будут требовать от кайта не просто сильной тяги, но и достаточно надежной регулировки. Также важным является и то, чтобы во время отталкивания в момент тяга быстро начинала уменьшаться.

Когда впервые появились плоские кайты, тогда это создало уникальную революцию в кайтбординге. Практически все новые модели имели хорошие показатели тяги. Кстати, некоторым из них удавалось сбрасывать тягу практически полностью и сразу, при этом конструкция остается в лётном положении.

После появления плоских кайтов их стали без особых проблем использовать многие люди, даже те, которые не обладали существенными навыками. Совершенно простыми и понятыми были прыжки, а также хождение против ветра, что считается вполне достойным решением.

При использовании такого кайта не обязательно долго тренироваться. На сайте http://www.ru.all.biz/kajty-bgg1055588 всегда можно подобрать самые разнообразные кайты, качество которых обеспечивает надежность и удобство при выполнении огромного количества элементов разного типа.

Но, несмотря на то, что новые кайты хоть и универсальные и надежные, все равно для многих сложных элементов профессионального уровня они подходили крайне слабо. Так что многие спортсмены стали использовать классические кайты, а не плоские.

Позже к большой тяге было решено добавляться минимальную нагрузку при положении анхукед. Но, несмотря на огромное количество положительных качеств, все равно рекламным лозунгам не нужно было верить. Кайт – это уникальная вещь и многое зависит не только от его качества, но и от умений самого человека. Важно и совершение правильного выбора кайта именно для конкретного человека, чтобы не было проблем.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика