фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Особенности приобретения квартиры в новостройке

05.02.2015

1Если проверить статистику, то она определенно покажет, что многие покупатели не всегда направляют свои вложения в те дома-новостройки которые только недавно сдались в эксплуатацию. Интересно, что весомая доля людей согласна заключать договора на приобретение квартиры в доме, который только начал свое строительство. Подобная тема приобретения жилья таким способом стала довольно серьезным предметом спора многих людей, ведь с одной стороны можно попасться на мошенника, но с другой стороны, можно купить квартиру с огромнейшей скидкой, подобрав новостройки в тюмени.

Иногда бывает, что продавцы подобных квартир пользуются серьезной некомпетентностью покупателей, а также не совершенством законодательства, которое регулирует продажу квартир в еще строящихся домах. Эти и многие другие факторы породили бесчисленное количество самых разных прецедентов, в которых покупатели лишались всех своих сбережений, при этом, жилья в замен они не получали.

Как бы там ни было, даже очень малое количество всей имеющейся доступной информации вполне позволяет создать невероятно четкое и правильное представление о том, чем таки является квартира в новостройке, учитывая даже юридическую сторону вопроса. Можно вполне разобраться с тем, какие есть особенности приобретения подобного жилья, более того, на какие риски можно идти, а нот каких лучше всего воздержаться. Только досконально изучив данный вопрос можно решаться на приобретение оного жилья в еще не построенном доме.

Для начала, хотелось бы поговорить о преимуществах покупки такого жилья, поэтому, они будут представлены ниже.

Самым первым делом нужно понимать то, что подобное жилье, купленное на этапе еще его строительства, обладает куда меньшей стоимостью относительно суммы, которую будут просить за это же жилье, но уже после того, как дом будет сдан в эксплуатацию. Тут начинает просматриваться причина выкупа самого ликвидного жилья в почти достроенном доме различными посредниками, которые потом начинают продавать это же жилье втридорога.

Помимо финансовой выгоды выделяется возможность внесения определенных замечаний в план дома, в частности своей будущей квартиры. После строительства, подобные аргументы будут бессмысленными, но еще на этапе возведения дома можно спланировать идеальную для себя квартиру. Если вы подобное захотите провернуть с вторичным жильем, то вам нужно будет перевести не одну пачку бумаги только на всевозможные разрешения и акты, не считая времени, которое понадобиться вам для осуществления всего этого.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика