фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Выбор квартиры в строящемся доме novostroyka35.ru

13.04.2015

111111-381x300Все взрослые и мудрые люди должны понимать то, что любой комфорт имеет какую-то свою цену, следовательно и любое качественное жилье от застройщиков, таких как novostroyka35.ru, особенно то, которое располагается в очень выгодных местах, будет стоить не мало денег.

Если вы являетесь потенциальным покупателем хорошей квартиры в новостройке, вы точно знаете чего хотите, ведь только так можно прийти к рассмотрению новостроек. Все это говорит о том, что вы готовы немного подождать, дабы потом получить квартиру своей мечты, где вы будете жить долго и счастливо. Да и причины выбора вполне очевидны, ведь квартиры в строящемся доме означают именно качественное и новое жилье, ко всему прочему, даже соседи будут примерно одинакового социального статуса, что точно не будет вызывать каких-то недомолвок или же скандалов.

Как бы там ни было, при всех возможных понижениях цен на первичном рынке, многие до сих пор уверенны в непомерной высоте всех цен на новое жилье, более того, считают оное просто недоступным. Ходят даже слухи о том, что все застройщики получают такие сверхприбыли, что просто с жиру могут беситься, и это во время кризиса то. Нужно сразу отметить, что оные утверждения неверны, более того, сразу хочется сказать, что покупать сильно дешевое жилье тоже не очень то и стоит спешить, ведь большая часть застройщиков, предлагающих квадратные меры за копейки, зачастую возводит данное жилье с существенным запозданием, более того, с нарушением всех возможных и невозможных строительных норм. Все это делает жилье сомнительным для покупки не только в плане договора, но и в плане безопасности оного. Лучше всего купить квартиру в строящемся доме чуть подороже, но она точно будет хорошей.

Если разобраться, то даже если в пригороде города брать жилье за низкую цену, то все равно велик шанс нарваться на какого-то проходимца, не брезгующего нарушением возможных нарушением норм строительства. Стоит ли оно того, определенно решать покупателю, но нужно в данном случае все равно проверять по несколько раз всю заверяемую документацию и как-то перестраховаться. Отличными консультантами в данном вопросе могут стать специалисты из novostroyka35.ru.

Для примера, можно рассмотреть строительство квадратного метра в столице Украины – Киеве, где только себестоимость оного составляет более десяти тысяч гривен, а что говорить тогда наценках, которые добавляют застройщики, такие как novostroyka35.ru, чтобы оплатить работу своего персонала? Нужно понимать, что все дешевле данной отметки должно быть минимум подозрительно. Помните обо всем написанном выше и тогда вы определенно сможете уменьшить вероятность приобретения не очень качественного жилья.

 


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика