фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Эксцентричная супружеская жизнь Джоли и Брэда

22.01.2015

d50a50265259001ef16172d2e587c13aОчень скоро у самой красивой и счастливой пары Голливуда Джоли-Питт появится очередная возможность продемонстрировать обществу свои чувства. Бытуют слухи, что в новом фильме о любви, покажут их истинную жизнь. По этому поводу много сомнений. Искреннюю ли историю подготовили зрителям?

Бренджелина: курс на идеальную семью

Всем известно об уютном гнёздышке, которое создали возлюбленные вместе со своими приёмными и родными детьми. Настоящая любящая семья. Анджелина – мама, красивая и успешная женщина, высокооплачиваемая актриса, посол доброй воли ООН. Казалось бы, она готова забрать всех детей из бедных стран.

Живущая в разных ролях, неизвестно, какая она на самом деле. Когда смеётся, сердится, кричит или отдыхает. В СМИ появилась информация, что Джоли в жизни совсем не такая, как на красных дорожках и голубых экранах.

Тайное стало явным

Истину о заморской загадочной звезде прессе поведал её бывший телохранитель. В целях собственной безопасности он не обнародовал свои данные. Источник, назвавшийся Биллом, рассказал, что экранная и домашняя Анджелина Джоли – это две совершенно разные женщины.

Он считает бывшего босса зацикленной на контроле, корыстной, эгоцентричной личностью. Кроме того, она нетерпеливая и совершенно неуравновешенная. Как сетует екс-бодигард, королева красоты Голливуда очень много кричит. Её поведение дома вызывающее и, вообще, странное. Отношение к сотрудникам и членам семьи – необоснованно предвзятое. Бреду достаётся больше всех. Кроме того, с огромным неуважением и презрением относится к ранимым детским чувствам, позволяя себе насмехаться над их проблемами и слезами. Кстати, веселиться, когда кому-то плохо, Энджи любит. Это её, эдакая, вредная привычка.

"Maleficent" Los Angeles PremiereТакже очень давно известно об своеобразных увлечениях красотки. Чего только стоят тридцать тату на её теле или повышенный интерес к холодному оружию. Или чего хуже, пузырёк с кровью первого мужа Билли Боб Торнтона на шее. Благо, последнее – в прошлом.

Пусть говорят

Кстати, бывший охранник звезды не первый, кто озвучивает подобную информацию. Приближенные к их семье люди соглашаются, что Джоли очень сложная личность, имеющая стервозный характер. К примеру, бывшую жену Бреда Питта Дженнифер Энистон она считает своей вечной конкуренткой и злейшим врагом, которого ненавидит.

Как бы то ни было, Биллу теперь не позавидуешь – за ним охотиться целая армия адвокатов в Соединённых штатах и Великобритании. Обвинят или оправдают, но выпущенное слово как стрела – не вернётся.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика