фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фильм 2014 года “С любовью, Рози”

14.01.2015

186140-9a7e0-69267515-h200-u73aa2Какое нежное название. Только услышав эту фразу, просыпаются трепетные чувства. Сразу видно, сколько любви, нежности и заботы вложил автор в свое произведение. Читая книгу, проникаешься любовью к главным героям Рози и Алексу. Это произведение заставляет задуматься даже самого черствого читателя, она никого не оставляет равнодушным. Фильм помог оживить историю благодаря прекрасным актерам, он превратил это произведение в настоящий шедевр.

Талантливая актриса Лилли Коллинз смогла донести до зрителя образ Рози, ее мысли и чувства, как она реализовала себя в материнстве. Есть некоторые недоработки создателей фильма, например, на экране Рози и ее дочь-подросток выглядят практически одного возраста.

Игра Сэма Клафлина была восхитительной. Сэм смог вжиться в роль Алекса, изобразить все особенности его характера и то, как отчаянно он искал замену Рози. Клафлин в этой картине раскрылся с новой сторон, в прежних фильмах его роли были эпизодическими и невыразительными.

Хотелось бы отметить, что фильм получился потрясающим, но для искренних ценителей искусства лучше прочитать книгу. Потому как экранная версия получилась более сжатой, неполной. Книга намного подробнее раскрывает историю Рози и Алекса.

В фильме все происходило в ускоренном темпе, очень быстро герои прошли все стадии от дружбы до влюбленности, в скором времени родилась Кэйти. Многие ждали фильм с нетерпением, надеясь, что он сможет в полной мере сможет передать все чувства и переживания влюбленных. На деле же все получилось скомкано.

Эта картина относится к числу тех, после просмотра, которых зрителя продолжает думать о судьбе героев, о моральных ценностях. Фильм заставляется задуматься: почему же двое любящих людей не смогли вовремя сказать важные слова, пытаясь побороть свои чувства, они потеряли много времени, наделали много ошибок. Идея фильма состоит в том, что о своих чувствах нужно говорить вовремя, иначе можно упустить самое главное в жизни.

34157177806584726«С любовью, Рози!» можно сравнить с хорошим дорогим вином, которое оставляет терпкое послевкусие. Ни капельки не жаль, ни времени, ни денег, которые были потрачены на кино, так как картина дарит необыкновенные впечатления.

Сценаристы добавили в историю шутки, которые для некоторых зрителей могут показаться пошлыми. Хотя такая уловка делает картину не столь печальной.

Если оценивать фильм по десятибалльной шкале, то он заслуживает 9 баллов. Несмотря на то что сюжет по сравнению с книгой укорочен, фильм оставляет хорошее впечатление.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика