фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Раскрыты официальное название и актерский состав 24-го фильма о Джеймсе Бонде

04.01.2014

19Популярная киноэпопея Сэма Мендеса о шпионе триллера “007 координаты: Skayfol” стала самым прибыльным фильмом, который был запущен полвека назад как серия о британском секретном агенте Джеймсе Бонде. Учитывая этот успех не удивительно, что фильм является одним из самых ожидаемых и обсуждаемых премьер в 2015.

Стало известно официальное название и актерский состав 24-го фильма о Джеймсе Бонде. За последние несколько месяцев, большинство новостей, связанные с Бонд 24, были основаны главным образом на непроверенных слухам и догадках. Но сейчас, MGM и Sony Pictures закончились спекуляции, и сделали достоянием общественности официальный заголовок и имена актеров, которые снимаются в главных ролях.

Официальный анонс фильма

На специальном медиа-событии обеих студий в Лондоне объявили, что предстоящий 24 фильм серии будет называться Spectre 007: Операция Спектр.  Дэниел Крейг снова, в четвертый раз в роли Джеймса Бонда, а его экран партнерами станут дважды удостоен “Оскара” Кристоф Вальц, Моника Беллуччи, Батиста, Ральф Файнс, Эндрю Скотт, Леа Сейду, Рори Киннер, Бен Уишоу и Наоми Харрис.  Съемка фильма начнется 8 декабря этого года, а за режиссерское кресло садится создатель «007 координаты: Skayfol» -  Сэм Мендес. Съемочная группа побывает в Англии, Риме и Мехико. А вся съемка фильма займет около семи месяцев.

Название триллер происходит от имени фиктивной террористической организации “Спектр”, лидером которой является загадочным Эрнст Ставро Blofeld. Интересно отметить, что “Призрак” уже является частью истории, пять фильмов из серии картин агента 007, предшествовали 24-му фильму.

Сюжет 24-го фильма о Джеймсе Бонде

8fa3294f5dc7db9e938ec154f2Премьера кинокартины состоится в Англии, Мексике, Риме, Марокко и Австрии. Режиссер Сэм Мендес имеет бюджет около 170 млн. Сюжет “Призрака” будет рассказывать о таинственном прошлом Джеймса Бонда, когда он противостоял членам международной преступной организации «Спектр».

Известно, что Бонд в “Призраке” будет ездить на автомобиле “Aston Martin DB10», который создан специально для фильма, и, по словам продюсера Майкла Уилсона, на экране будут представлены “большое количество новых технических изобретений”.

Сценарий бюджетного фильма был написан Джоном Логаном, оператором будет Хойт Ван Hoytema (“Interstelar”). Мировая премьера “007: Операция Spectrum” состоится 23 октября 2015 года.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика