фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Как голливудские мамы похудели после беременности

14.12.2014

скачанные файлыЗнаменитости потрясают простых девушек тем, что буквально через месяц после выхода из роддома они возвращают себе свои прежние формы и могут щеголять стройным подтянутым телом.

Beyonce, Холли Берри и Ким Кардашян являются звездами мировой величины, которые недавно стали матерями, а через несколько месяцев после рождения восстановили свой вес, какой был у них до беременности.

Кроме личных тренеров и диетологов, практически у каждой звезды есть свои методы в борьбе с лишним весом.

Итак, издание «Звездный дождь» раскрывает секреты звезд!

Beyonce

Звезда современной музыкальной сцене Beyonce, вернула себе нормальный вес за несколько месяцев после рождения своей первой дочери. Beyonce говорит, что после рода следовала строгой диете белка с некоторыми дополнительными ингредиентами, которые повышают метаболизм.

Завтрак всемирно известной певицы состоит из вареного яйца и белкового коктейля. Обед с кусочка свежих ломтиком мяса индейки, очищенных соевых орехов и огурцов, приправленных кайенским перцем и лимоном.

На закуску певица съедает зеленое яблоко или свежие ягоды черники. В ужин Beyonce включены тарелка суши и васаби. По мнению экспертов, горькие травы увеличивают метаболизм.

Чтобы похудеть после родов в 2013 году, актриса Холли Берри рассказывает, что также следовала строгому расписанию приема пищи.

Холли Берри

Голливудская актриса следовал правилу 3-2-1, питалась три раза в день, также диета включает два перекуса и нужно выпивать по крайней мере один литр воды каждый день. Эксперты считают, что частые приемы пищи в небольших количествах увеличивают метаболизм и поддерживают уровень сахара в крови. Halle Berry ела каждые 2-3 часа постные блюдами, говорит, что ее любимой едой после родов был суп.

Ким Кардашян

kim_kardashyan_budet_takje_pozirovala_obnajennoy_dlya_playboy_galereya_18_101Чтобы вернуться к своим прежним формам Ким Кардашян воспользовалась более ограниченной формой диеты Аткинса. Ким завтракала омлетом из двух яиц с сыром и шпинатом. На обед она ела жареную рыбу и свежий салат из спаржи. Во второй половине дня завтрак Кардашян включал только овощи, ужин – жареная курица и брокколи. Но эксперты говорят, эта диета не очень подходит для молодых мам, а эти продукты богаты кислотами и может нарушить гормональный баланс в организме.

Итак, если могут звезды почему бы и простым девушкам не попробовать, ведь стройная фигура нравится всем, и если понадобится пойти на какие-то ограничения в еде, то красота того стоит.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика