фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Голодные игры: Сойка-пересмешница – уже в кино

06.12.2014

hungry_games_01__uz79q38Квартальная Бойня, которая происходит раз в четверть века, должна была стать последним этапом в жизни Китнисс Эвердин. Все было задумано и распланировано таким образом, чтобы мятежная сойка-пересмешница никак не могла уцелеть. Но судьбе и многочисленным повстанцам было угодно иначе. Они сумели разработать ответный план и привести его в исполнении. На глазах у тысяч зрителей, прямо в прямом эфире, купол разлетелся на части, а несколько трибутов-победителей сумело спастись. Огненная Китнисс оказалась в их числе.

Революция и игры

Вот только свобода в охваченном революцией Панеме вовсе не похожа на чудесную сказку. Очень скоро ужасная правда обрушилась на потерянную, истерзанную переживаниями и испытаниями, замученную кошмарами девушку. Двенадцатый дистрикт был выжжен до тла из-за ее меткого выстрела. Такова была месть президента Сноу. А Пит Мелларк, который успел стать для Китнисс очень важным человеком, вселяющим в нее веру в светлое будущее и себя саму, оказался захвачен безжалостным врагом и не оказался в относительной безопасности, вдали от власть придержащих. Так же Китнисс узнала, что революцией руководит Тринадцатый дистрикт, который семьдесят пять лет ждал этого мига и был полностью готов к перевороту.

Теперь его лидеры желают, чтобы девушка, чьи поступки пробудили в людских сердцах надежду и стремление бороться за свои права против тиранов, стала их символом. Она должна нести в руках знамена и размахивать ими перед лицом капитолийцев. Вот только душевное состояние сойки-пересмешницы оставляет желать лучшего.

Пешка или королева?

Без Пита жизнь кажется серой и унылой, а любые ее действия могут повлечь за собой его гибель. Но если Китнисс откажется от предложения, опасность будет грозить уже Гейлу, ее матери и сестре. Придется поискать в себе былое мужество и как следует разозлиться. Только так она способна действовать решительно и делать выбор.

drugoy-mir-teo-djeymsСейчас девушка вновь рискует оказаться пешкой в кровавой игре, которую ведут сильные мира сего. Но уж коли они не могут обойтись без ее участия, придется пойти на некоторые уступки, которые противоречат всем существующим законам. Настолько ли важная мисс Эвердин для повстанцев, чтобы удовлетворить ее требования? Согласится ли победительница семьдесят четвертых Голодных Игр вступить в борьбу, которая никогда не была ее целью? Удастся ли Питу вырваться из лап Капитолия? И последует ли счастливое воссоединение экранных любовников, чьи взаимоотношения заставили рыдать весь Панем?


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика