фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кэтрин Хейгл: Я чувствовала себя преданной своей карьере

24.11.2014

fb209e21c83eСимпатичная блондинка Кэтрин Хейгл позирует для обложки нового выпуска Marie Claire, Великобритания. Это первая фотосессия актрисы после долгого перерыва.

Мировая известность

Всемирную известность актрисе принесла роль в сериале под названием «Город пришельцев”, который вышел в 1999 году. А в 2003 за главную роль в популярном телесериале “Любовь приходит тихо”, который крутили на канале Hallmark Entertainment,  Хейгл получает награду Character and Morality in Entertainment.

Еще несколько лет после выхода сериала “Анатомия Страсти”, она была одной из самых перспективных комедийных актрис, заменив Кейт Хадсон, Рэйчел МакАдамс и Энн Хэтэуэй в первую очередь.

Кэтрин выстрелила хитами “Немножко беременна”, “Голая правда”, “27 свадеб” и другие. Но после, актриса вышла замуж, усыновила ребенка и скрылась за большим экраном, чтобы сосредоточиться на своей семье.

Между тем в Голливуде поползли слухи, что продюсеры и режиссеры не хотят работать с Хейгл, так как у нее ужасный характер и миллионы претензий, и что это и есть настоящая причина ее отсутствия на экране.

Независимо является ли правдой это предположение, связанное с перерывом от всеобщего внимания, сейчас актриса планирует большое возвращение в сериале “Положении дел” и двух новых фильмах, которые появятся на большом экране в этом году.

Основные моменты из интервью с 35-летней актрисой

timthumb (2)Вы почувствовали себя обманутыми своей карьерой: «Карьера была моим лучшим другом в течение длительного времени, но вдруг обернулась против меня, и я не ожидал этого. Я была удивлена и рассержена. Был момент, когда я не знала, что и делать. Мне даже хотелось открыть магазин трикотажных изделий или снять деньги со своего пенсионного фонда, чтобы иметь возможность вложить их в какое-то другое дело. Был момент, когда все казалось таким сложным, и я хотела, немного упростить вещи».

Это из-за того, что с вашим участием было снято слишком много романтических комедий: «У меня было удивительное время, и я люблю романтические комедии, но, возможно, перестаралась, это уставший жанр и аудитория. Проблема в том, что я не могла от них отказаться. В какой-то момент я выдохлась как творческая личность, я устала»

Как вы себе представляете следующий этап своей карьеры: «На съемках, там часть меня, я типичная голливудская актриса. Я не могу долго ждать, пока начнутся новые съемки, я полна нетерпения, и хочу быстрее начать работать. Я чувствую, что это новый этап моей карьеры».


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика