фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен решила поддержать подругу

20.11.2014

94499_506x285Актриса Керстен Данст пришла поддержать Джесику Честэйн и Оскара Айзека на конкурсном показе криминальной драмы «Самый жестокий год» с их участием.

Джесика Честэйн появилась на показе компании “Пандора”, выпускающей ювелирную продукцию, вместе с Керстен Данст. Премьера ее нового фильма «Самый жестокий год» пройдет в зале для кинопоказов «Прайв» в Западном Голивуде штата Калифорния. Актрису, выдвинутую на премию Оскара, и ее подругу Керстен сопровождали на церемонии партнер Джессики по фильму Оскар Айзек и режиссер ленты Джей Си Чендор. Напоминаем, что Джесика в фильме «Самый жестокий год» сыграла главную роль, воплотила образ молодой девушки Анны Моралес.

Звездный образ Джесики

37-летняя актриса появилась на публике в стильном, уже ставшим классикой моды английском темно-синем костюме с черным миниатюрным топом и узкими брюками. На ногах красовались черные туфли-шпильки с заостренными носами, а шикарные рыжие волосы зачесаны на бок и завиты. Дополняла и оживляла образ актрисы фильма «Главная Цель» помада ярко-красного победного цвета, очень похожего на тот, что любит Керстен.

Партнером Джесики по фильму стал американский актер, звезда Голливуда Оскар Айзек (воплотил образ Абеля Моралеса), который также присутствовал на показе в воскресенье.

Самый обещающий фильм года

timthumbДействие фильма разворачивается в Нью-Йорке в 1981 году. Честолюбивый молодой иммигрант Абель Моралес ведет борьбу за свой дело и свою семью, пытаясь защитить их от жестокости того самого опасного года за всю историю существования Нью-Йорка, когда преступность в городе выросла до неведомого ранее уровня. Главный герой и его дружная семья строят свой мирный бизнес, но насилие, жажда власти и наживы могут уничтожить всё, что они создали.

Вскоре мы сможем насладиться и новой премьерой Керстен: 25 ноября 2015 года в кинотеатрах Соединенных Штатов выйдет новый фильм с ее участием научно-фантастическая лента Ночной Экспресс.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика