фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен предпочитает простую одежду

18.11.2014

1418342958_11Кирстен Данст редко старалась одеваться в дорогую одежду для будничных прогулок по Лос-Анджелесу. Сейчас на ней был простенький черный свитер, но она в нем была неотразима.

Ее вкус всегда был непредвзятым, но очевидно, что она прилагала много усилий, чтобы добиться желаемого модного образа и привлекательного внешнего вида.

Модница заглядывала в магазины, чтобы пополнить разнообразнейшей одеждой ее и без того уже полный гардероб самой модной одеждой на второй день недели в Лос-Анджелесе. Даже самое обыкновенное платье у Кирстен вмещало завидные эстетические элементы. Американская актриса в возрасте 32-х лет из известного сериала On the Road был одета как бы случайно в свитер черного цвета, обтягивающие джинсы индиго и пару ботинок коричневого цвета в ковбойском духе.

У актрисы длинные светлые волосы были идеально приподняты в то время, как она гуляла с сумками в руках. Охлаждающие напитки и солнцезащитные очки почти на пол-лица защищали от жарких погодных условий Калифорнии. Ее парень, Гарретт Хедлунд признался, что не только законодатели моды были поражены от тонкого предпочтения одежды своей подруги.

В недавнем интервью InStyle любимец Пена признался, что он все время пребывал в страхе перед ее любовью, причем за последние два года. Когда ему задали вопрос, осуществляла ли Кирстен покупки для своего парня, он ответил отказом, но признался, что ей стиль всегда служил предметом его восхищения и удивления. Согласно его словам, он всегда находил элементы стиля Кирстен даже в ее непревзойденных подарках.

428Кроме того, он отметил, что на свое 28-летие, она приобрела для него часы Rolex 60-х годов прошлого столетия. Этот подарок был куплен во время публикации произведения Керуака «На дороге». Конечно же, этот символизм тронул его, и он расценил ее действия, как облить человеческие глаза лимонным соком.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика