фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен отказывается расстаться с тренажерами

14.11.2014

Kirsten Caroline Dunst1Кирстен Данст, известная голливудская актриса старается изо всех сил держать себя в форме, чтобы и в свои 32 оставаться такой же привлекательной. Обладательница замечательной фигуры, которая по сей день привлекает многих, решила сохранять свои формы и дальше. Помогает ей в этом методика Трейси Андерсон.

Что представляет собой методика занятий Трейси Андерсон?

Трейси разработала специальную методику питания и упражнений для того, чтобы натренировать мышцы. Каждые десять дней следует менять упражнения для держания мышц в тонусе, а не их наращивания. Андерсон разрабатывала методику с одной целью, чтобы привлечь как можно больше людей к спорту и к диетам для здорового тела и духа.

Трейси Андерсон целых 3 года тренировала Мадонну, ей хотелось, как можно дольше сохранять фигуру певицы в отличном состоянии, ведь как считает девушка, тело должно всегда иметь привлекательности и ни в коем случае не должно иметь отвисших частей.

В среднем продолжительность тренировки составляет один час, при этом, если заниматься по 6 дней в неделю результат долго не заставит себя ждать, и можно будет надолго забыть о том, что когда-то были проблемные места.

Тренировки Кирстен Данст

Работает актриса до седьмого пота, демонстрируя свое стройное подтянутое худенькое тело в перерывах от работы на тренажерах. Покинув студию Трейси Андерсон, после отличной напряженной тренировки, где последнее время проводит очень много времени, Кирстен показывает отличные результаты от занятий.

Форма, в которой занимается Данст, подчеркивает ее плавные изгибы. Ее стандартный костюм для занятий, это: черная майка и капри. Одежда выгодно подчеркивает ее формы, выставляя на обозрение для папарацци.

Вместо возвращения в свой дом, актриса завершает все легкой прогулкой и общением с подругой. При этом ее вид всеми фибрами показывает, что еще есть масса не потраченной энергии так, как будто в спортзале актрисы и не было и буквально пять минут назад, она не работала до седьмого пота.

kirsten-dunst-e-novoto-litse-na-l-oreal-professionnelЗанимается актриса с собранными в пучок волосами, в черной майке фирмы Адидас и Найковских легинсах и кроссовках. В тренажерном зале Данст проводит очень много времени, являясь регулярным посетителем последние несколько месяцев.

По утверждению актрисы, если бы не любовь, то ее и без того прекрасная фигуру была бы еще тоньше, ведь влюбленные девушки очень быстро полнеют. Считает, что влияние романтических вечеров и ужинов в ресторанах или вкусных сэндвичей на пикнике и приводят к отложению лишних сантиметров.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика