фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен о своем лице

12.11.2014

1324485164_kirsten-danst-zamenit-penelopu-krus-v-drame-melanholiya-1Американская актриса Кирстен Данст станет героиней фильма «Ночной экспресс», выход которого планируются в следующем году. В 32 года она шикарно выглядит, поэтому не возникло удивление, когда девушка стала музой L’Oreal Professionnel. В одном из глянцевых французских журналов она дала развёрнутое интервью, где поделилась с читателями секретами своей красоты.

Уход за лицом

Кирстен, не стесняясь, призналась, что из-за своей бледности может достаточно плохо выглядеть, создаётся впечатление запавших глаз. Такой неутешительный внешний вид она с лёгкостью исправляет при помощи дневного крема с тонирующим эффектом Touche Eclat от Yves Saint Laurent. Для предания лицу выразительности и яркости наносит небольшое количество туши для глаз, едва касаясь ресниц.

На вопрос журналиста, какому участку тела она уделит внимание, если будет предоставлено только 2 часа, Данст ответила, что это будет лицо. Такой выбор она объяснила тем, что её карьера началась достаточно рано, поэтому повседневный грим для съёмок не может положительно влиять на состояние кожи.

Актриса не любит массаж, поскольку не может расслабиться, чувствуя себя в ловушке чужих рук.

Уход за волосами

03Чтобы соответствовать своим персонажам, Кирстен постоянно меняет имидж и стиль, что негативно сказывается на состоянии волос. Поэтому она много времени проводит в салонах красоты, проходя различные процедуры, чтобы волосы были мягкими, шелковистыми и здоровыми. Паника возникает, когда отрастают тёмные корни, в таком случае поход в парикмахерскую неизбежен.

Звёздный совет

Чтобы быть красивой и не нанести своей коже вред, Кирстен Данст советует тщательно рассматривать состав косметической продукции, отдавая предпочтение основам из натуральных масел. Сама она выбирает средства, в составе которых есть масло аргании, прополиса и маточного молочка.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика