фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кардшаринг и шаринг нтв+ в частности

23.10.2014

115072682_2064475_Большая часть пользователей, вкусивших все достоинства и преимущества цифрового отображения и вещания на домашнем телевизоре, начинают задумываться о все большем и большем количестве тех каналов, которые они желаю посмотреть. Тут стоит отметить, сравнительно небольшое количество вещающих бесплатных каналов, у которых даже качество показа часто хромает. Для примера есть множество различных списков каналов, от разных спутников. Среди этих нескончаемых тысяч каналов можно найти максимум несколько сотен тех, которые хоть как-то можно смотреть, а если еще и отсеять те, которые не на русском, то останется вовсе несколько десятков.

Разумеется, что всем всегда хочется смотреть именно платные каналы, ведь и плод запретный всегда слаще, и качество контента там куда лучше. Разумеется, всегда есть сбои, при которых и шаринг нтв+, так как транслируются они бесплатно, но это длится не долго, а смотреть хочется всегда. Разумеется, если все это вас вполне устраивает, то вам ничего менять и не нужно, однако, если вы действительно желаете заглянуть за черный занавес, то вам нужно искать возможные способы, наиболее разумным и дешевым из которых является кардшаринг.

Очень часто подобную процедуру называют шарингом и суть его состоит в том, чтобы с одной подписки рассылать сигнал на многие телевизоры. По своей сути, кардшарингом называется определенный метод, благодаря которому, заручившись парой ресиверов можно смотреть закрытые каналы и транслировать их на многие адреса. При всем этом, используется лишь одна специальная карта доступа. Главное во всем этом, иметь хороший шаринг-сервер.

Как бы там ни было, но даже за такое удобство придется платить день, правда, цена довольно демократичная. Таким образом. Полный пакет НТВ+ в кардшаринг сервере будет стоить около 5 долларов в месяц, в то время когда на официальном провайдере в вас сняли не менее 3700 рублей и это всего-то за 184 телеканала.

Разумеется, что для подключения кардшаринга нужно выполнить ряд определенных условий и произвести настройку в ручном режиме. Это безусловно требует ряд знаний и умений от вас, однако, не все так плохо, ведь если у вас хоть немного смекалки, все это определенно можно осуществить.

Напоследок стоит отметить, что кардшаринг набирает все большей популярности в последнее время, поскольку он то и появился недавно, да и не считается взломом, за который могут что-то предъявить.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика