фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Цифровое телевиденье от http://ruskoe.tv

23.10.2014

a1c52eba867236161b5734bfe68a081b0a532836_750Многие задаются вопросом – зачем мне цифровое телевидение, когда меня вполне устраивает домашнее аналоговое? Тут все просто ведь цифровое телевидение от http://ruskoe.tv, гарантирует качественное изображение без единой неточности. Тут нет ни одной снежинки или какого-либо помутнения, мешающего просмотру. В конечном итоге получается, что картинка выходит как с фотографии. Все это касается изображения непосредственно. Здесь нет никакого значения, сколько лет уже страдает ваш старый кабель от кошек или же собак в доме или сколько раз вы его уже соединяли. Ничто из этого не влияет на качество картинки.

Возможно, вам до сих пор не понятно, зачем все это нужно, но только подумайте о том, что все это является постепенным плановым переходом всего населения на вещание в цифровом формате. Все это подвиглось за счет мировых веяний и государственной программе. Да и давно пора было что-то с этим делать, ведь уже ни один кабель не мог выдержать столь огромного количества самых разных частот, которые нужно было передавать еще и на достаточно большие расстояния.

Вы уверены, что вам хватит имеющегося качества каналов, ведь постоянно увеличивающиеся площади охвата покрытия говорят о том, что количество аппаратуры и протяженность линий ни разу не заставляют задуматься об эффективности всего, боле того, об окупаемости такой трансляции и у предоставляемых услуг. Да и по аналоговому телевидению контент довольно сомнительный. Возможно, вы здесь возразите, ведь как это так, зачем пользоваться всеми 50 каналами, если используется лишь парочка?

Вероятнее всего, ваша точка зрения находится на уровне, где все считают, что каналы в произвольном порядке закидывают в прямой эфир выпуски программ, фильмы и разные передачи, основная цель которых, набрать побольше всякого разного закинуть в эфир. Это не так. Более того, все это можно вполне разумно объяснить, вот только помять сможет не каждый.

Наиболее подходящим для примера будет ситуация, где есть оператор аналогового телевидения, рабочий бюджет которого составляет около 3 мин рублей. Из этой суммы нужно более 700 тысяч отдать на оплату вещания другим операторам, при всем этом, это будут считаться самые дешевые каналы. Разумеется, что можно заменить парочку дешевых каналов, на один платный, но в таком случае сильно упадет количество пользователей, следовательно, уменьшится окупаемость.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика