фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Что являет собой cardsharing

23.10.2014

sharing-ntv-Те, кто знаком с английским языком, уж наверняка догадались, что cardsharing это два раздельных слова, которые означают общий доступ и карта, получается, что это доступ большого числа пользователей к определенной оригинальной карте. Данный процесс в народе называется шарингом. Посредству такой возможности, люди могут смотреть у себя по ТВ практически любой пакет спутниковых каналов, раздающихся по специальным картам. Таким образом, можно смотреть и виасат, и цифра+ и даже нтв+. Лишь некоторые каналы нельзя шарить, поскольку доступ к ним открывается только по специальным чипам.

Сразу стоит отметить, что cardsharing  определенно не является взломом и не имеет никакого отношения к этому, поскольку ключи ни куда посылаются и не принимаются ниоткуда. Весь набор ключей находится в оригинальной карте. Процесс происходит примерно следующим образом: из потока, с периодичностью в 10 секунд, ресивер берет и отдает на определенную карточку нужныное слово-ключ, согласно определенному алгоритму карта раскодирует его и отправляет опять на ресивер. Благодаря данной связке открывается картинка на экране, на ближайшие 10 секунд. Все карты являются оригинальными, просто они не могут понять, для кого они раскодируют слово-ключ и кто их об этом запрашивает. По этой причине и получилось, что за семь лет работы спутникового, никто так и не изобрел эффективного метода борьбы с подобным.

Вообще, сие явление (кардшаринг) появился довольно недавно, как только появились D-box-ы. Вот и получается, что чем распространеннее и дешевле доступ в интернет, тем куда более доступным оказывается и сам процесс. Суммарно, трафика выходит на 140-160 kb за час, что не является проблемой, даже если ваше подключение происходит через gprs. Ну а обладатели более качественного интернета вовсе не видят в подобном проблемы.

Невероятно важно понять, что шарингом занимаются либо жадные, либо бедные, либо те, кому это не особо то и важно, да и особо не хочется платить за все это. Все сводится к тому, что людям просто не хочется платить много за то, что хочется временами просто посмотреть. Исходя из всего этого, стоит понять, что здесь могут быть самые разные проблемы, связанные с разным. Нужно быть готовым к тому, что могут возникать и секундные проблемы и неполадки, которые иногда длятся днями. Ввиду столь большой «халявности» данного, никто не будет в самую первую очередь бежать, и настраивать (ремонтировать) все это именно вам.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика