фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Свои роли Кирстен выбирает сердцем

04.11.2014

Профессиональные актёры могут легко вживаться в любую роль. Поэтому совсем неудивительно порой видеть одного и того же человека в разном обличье. И это перевоплощение отнюдь не ограничивается визуальными эффектами, которые достигаются с помощью костюмов и грима. Кирстен Данст примеряет на себя роль полностью, так глубоко, что даже самые суровые критики не могут не отметить её успешную работу. Девушка побывала уже в стольких шкурах: играла юную вампиршу, жертву Джуманджи, убийцу, жену авантюриста, возлюбленную супер героя и список этот можно продолжать очень долго.

На первый взгляд кажется, что блондинка намеренно старается выбирать только те предложения, с которыми ранее не сталкивалась. Стремление испытать новое всегда было неотъемлемой частью её характера. Но сама знаменитость признаётся, что столь яркое разнообразие образом в фильмографиии набралось чисто случайно. А главный аргумент при согласии на то или иное предложение сниматься в кино – интуиция.

На начальном этапе знакомства со сценарием, Кирстен старается наиболее тщательно понять мотивы поведения героини, которая в будущем может достаться ей. Часто звезда советуется с мамой, от которой у красавицы нет секретов. Хотя нередко посвящение матери в вопросы репертуара сопровождается серьёзными разногласиями. Ведь женщина уговаривает браться за дорогие роли, где гонорар больше, чтобы не отставать по уровню зарплаты от своих голливудских коллег.

Сама же Данст никогда не обращает внимания на денежную оценку того или иного предложения. «Если сюжет мне не нравится, то крупная сумма не уговорит сниматься в этой картине» – комментирует свою позицию актриса. Зато, если телевизионная интрига пришлась по вкусу, то вряд ли кому-то удастся отговорить её от желания участвовать в конкретных съёмках. Тот факт, что Кирстен ещё ни разу не разочаровывалась в подобной тактике и впоследствии блестяще справлялась со своей задачей, такой кастинг с помощью сердца действует.

В любом случае, мало какие роли в киноиндустрии воссоздаются исключительно черновику. Импровизация – это любимейшая часть данной профессии, а Данст всегда вносит что-то своё в реплики и поступки героинь, которые были поручены нашей известной персоне. По признанию блондинки трудно дополнять готовые образы и при этом не увлекаться, а потом и не переносить остатки в следующие картины, чем грешат многие современные актёры. Но Кирстен без проблем ориентируются во всех пройденных ролях, которые подарили ей неоценимый опыт.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика