фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен до сих пор не научилась знаменитому танцу

30.10.2014

Казалось бы, что мода на заразительный танец «Gangnam Style» прошла даже среди поклонников певца PSY, однако нет. Покорив все мыслимые и немыслимые хит парады в 2012 году, композиция долгое время служила неиссякаемой темой для пародий и шуток.

И вот прошло практически три года, страсти вокруг неё поутихли, как вдруг на заграничном сайте про жизнь звёзд появляется новость о том, что известная Кирстен Данст пытается воспроизвести у себя дома те самые «лошадиные» прыжки, под которые происходили все клипы на данную песню. Неясно, с чего это девушка решилась вспомнить прежнюю моду и уж тем более так рьяно приступить к репетициям, но говорят, что за подобным занятием её ловили не единожды. Скорее всего, блонди тоже решила повторить опыт Бритни Спирс (которую на одной из телепередач учил основным «па» сам автор движений), но в самостоятельном режиме и, стоит отметить, довольно настойчиво.

Тайный информатор, пожелавший остаться анонимом, но убеждающий, что является ближайшим человеком Данст, утверждает, что актриса буквально каждый вечер на своём балконе старается воссоздать танцевальные шаги. Можно предположить, что секретный человек не кто иной, как сосед Кирстен. С его слов, уже несколько недель знаменитость самоотверженно испытывает домашний пол на прочность.

«Я никогда не видел её такой увлечённой чем-либо раньше» – признаётся журналистам наблюдательный инсайдер. Такие тренировки мгновенно получили огласку во Всемирной паутине и породили ряд предположений, зачем звезде кино картин вдруг вздумалось шлифовать технику давно позабытого танца – уж не «утка» ли это? Ещё больше недоразумений добавили и фанаты Данст, начавшие утверждать, что их кумир готовится к тому, чтобы продемонстрировать свой талант на публику в шоу. Правда, где именно звезда блеснёт заученным танцем и почему она так долго тянула, не сумев похвастаться упорством, когда мелодия от PSY звучала на каждом шагу, они не комментируют.

Вместо этого, поклонники знаменитой актрисы активно запустили онлайн петицию, чтобы увидеть Кирстен Данст на американском телевидении в исполнении «Gangnam Style» вживую. К самой главной персоне сплетен за объяснениями обращаться не торопятся, но безоговорочно верят следопыту, который дни напролёт следит за жилищем девушки. Хотя кто знает, может непредсказуемая блонди и правда привлекла внимание сожителей своими репетициями случайно. Ведь танец в подобной технике вряд ли можно совершенствовать в тихой обстановке.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика