фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен снова станет девушкой Человека-паука?

12.10.2014

Поклонников очаровательной Кирстен заставили не на шутку поволноваться, когда пустили слух о том, что Данст может опять вернуться в бессмертную серию фильмов о Человеке-пауке. Подобная новость, несмотря на попытку вызвать положительные эмоции, всё равно была воспринята с неким недоверием. Ведь, насколько помнят любители эпопеи о супер герое и его возлюбленной, классическая парочка завершила свой роман на экране ещё в далёком 2007 году, одновременно с финалом трилогии Сэма Рэйми. Поэтому попытка пробудить интерес фанатов сыграла на все 100% – постоянные зрители кино серий по мотивам известных комиксов стараются понять, как режиссёрам удастся эффектно вернуть прежних актёров и возобновить доведённую до логического конца историю.

Совместно с Тоби Магуайром была создана завораживающая романтическая линия, которая увлекала зрительниц не хуже дорогих 3D-моделей в кадре или противостояния «добро-зло». Так что совсем неудивительно, что смена актёров существенно повлияла на сборы с премьеры: по сравнению с третьей частью с участием прежнего состава, свежая альтернатива упустила порядка 100 млн. долларов по миру. И как бы ни расхваливали потрясающую игру Эндрю Гарфилда и его коллеги по любовным сценам? Эмму Стоун, переплюнуть своих старых прототипов они не сумели.

Примечательно, что в «Человек-паук – 3» персонажи Мэри Джейн и Гвен Стейси (которая и досталась Э.Стоун) устроили между собой нехилую конкуренцию на основе ревности к Питеру. И когда в новом сезоне подружка в исполнении Данс пропала, окончательно уступив своё место рядом с преобразившимся спасателем другой красотке, стало ясно, что Кирстен бросает самую яркую роль навсегда.

Но теперь преданные поклонники девушки зажглись надеждой, что их кумир снова мелькнёт после продолжительного перерыва в культовой картине. Чтобы убедиться в этом самим и даже опровергнуть заявление самой знаменитости в далёком 2009 году, что в пятой части фильма она сниматься не будет, фанаты выдвинули собственное предположение. Мол, поскольку вернуть Мэри Джейн в привычном формате будет проблематично, не исключено, что авторы сценария попытаются «оживить» экранную героиню Данст с помощью приёма воспоминаний, который так любят использовать в сценах-рассказах с отсылкой в прошлое. Сама Кирстен ещё никак не успела прокомментировать данные сплетни. Кто знает, может это просто очередной рекламный ход, чтобы прировнять будущие выпуски нового Человека-паука к успеху старых версий.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика