фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст жалуется на современных сценаристов

11.10.2014

Поклонники актрисы наверняка заметили, что фильмография их кумира за последние года стала представлять собой довольно скудный список работ. Девушка всё чаще мелькает на вечеринках, даёт интервью или становится жертвой сплетен о её личной жизни, но практически не предоставляет поводов для обсуждения очередной кинопремьеры со своим участием.

Среди последних существенных достижений Кирстен стоит отметить попытку получить премию за лучшую женскую роль в картине «Меланхолия» на Каннском фестивале.  Однако большую часть досуга звезда тратит на бесконечные фотосессии для известных журналов. Как раз во время позирования для страниц глянца «Vs. Magazine» знаменитую Данст удалось застать и попросить побеседовать с журналистом, который снабдит будущие снимки красавицы интересными комментариями. Поговорив с американской дивой, наконец-то выяснили причину такого скромного затишья.

Как оказалось, свои незапланированные каникулы любимица камеры оправдывает тем, что ей попросту «негде сниматься». На нескончаемый поток новых лент Кирстен смотрит довольно скептически, объясняя данную «программу на количество» совершенной безвкусицей современной киноиндустрии. По  словам известной актрисы, большая доля сценариев сейчас ни на чём конкретно не сосредоточена, иллюстрируя какие-то абстрактные мысли или идеи, а то и вообще сводятся к мужчинам.

Можно по пальцам перечислить режиссёров, которые отдают предпочтение женскому началу в своих работах: София Коппола, Ларс фон Триер и Сара Полли. Остальные обожают брать будущую аудиторию за счёт мускулистых мачо и супер героев, оставляя в тени другие роли. Тем не менее, в женщинах имеется ещё столько неизведанного. Она может не хуже сильного пола цеплять телезрителя своей проблемой и представать  в различных образах: жены, подруги, любовницы, матери и не только. Сама Кирстен с удовольствием бы приняла подобное предложение на съёмку, но, увы, таковых пока не поступает.

Пропагандируя своих коллег по сцене, Данст словно забыла, что в прошлом интервью нарекала на кинозвёзд, которые смотрятся в кадре непрофессионально. Неуверенность многих девушек перед объективом тоже не играет в плюс фильмам. Равняться на Джулианну Мур или Шарлотту Рэмплинг выходит не у каждой, оттого и результат получается довольно прискорбным. Впрочем, несмотря на подобные жалобы и замечания, Кирстен Данст не опускает руки и надеется, что в скором времени ей представится случай снова проявить себя и пополнить кинопортфолио свежими названиями работ.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика