фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст вернула блондинок в моду

10.10.2014

Ни для кого не секрет, что основные тенденции моды исходят не только от мировых дизайнеров и стилистов, но и от звёзд экрана. Публичные личности становятся не только отличной «рекламой» для того или иного образа, а порой и сами зарождают спрос на собственный имидж.

Стараясь во всём подражать кумирам, поклонники также легко перенимают их вкус, что и даёт начало бесконечному подражанию. Кирстен Данст тоже не удержалась от соблазна дать парочку завуалированных мастер-классов фанатам. Поэтому именно благодаря этой девушке платиновый оттенок волос вновь возвращается на лидирующие позиции. Впрочем, стоит честно признать, что блондинки редко оставались в тени, став практически синонимом Голливудского идеала.

 

Звезда от рождения имеет светлые волосы, однако раньше её шевелюра была менее белоснежной: всё-таки до перекраски красавица больше склонялась в сторону шатенки. Склонностью к изменениям отличается не она одна. Уже множество знаменитостей успели во весь голос заявить о своей любви к этому цвету. В их чисто входит Памела Андерсон,Мишель Уильямс, Майли Сайрус и Гвен Стефани.

А вдобавок стоит отметить, что золотистый тон одобрила и Саша Лунн, которая заведует модельным домом. Видоизменяться Кирстен не впервой. Фанаты ещё не забыли рыженькую Мери Джейн («Человек- паук») и жгучую брюнетку Бетти («Улыбки Моны Лизы»), поэтому её попытку перевоплощения поддержали на «ура». Но героини блокбастеров – одно дело, а реальная жизнь – совсем другое. В будничные дни Данст предпочитает максимальную простоту, поэтому и решилась не отдаляться от натурального оттенка. «Это история о том, чтобы сделать себя необычной» – так прокомментировал известный стилист Аура Фридман новый стиль Кирстен.

 

В свою очередь всевидящие критики очень положительно оценили попытку актрисы освежить свой образ. Им кажется, что светлые волосы лучше всего подходят девушке, её цветотипу. Тем более что блондинкой она выглядит именно на свой возраст, в то время когда огненные волосы слишком молодили знаменитость, а тёмные локоны, наоборот, старили не по годам. В любом случае, наша любимица осталась верна своему фирменному амплуа и не разочаровала поклонников. Внезапное «облондинивание» Кирстен Данст, которое произошло ещё в середине лета 2014, было с энтузиазмом подхвачено прекрасной половиной человечества. Мода на платиновый цвет снова вернулся на подиумы. Главное, чтобы эту тенденцию перенимали без склонности подражать популярным героиням анекдотов с такой же причёской.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика