фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен осудила моду на фото в стиле «selfie»

03.10.2014

Мировые звёзды не единожды жаловались на то, что слишком увлечённые фанаты бесцеремонно вмешиваются в их жизнь. Действительно, эта безостановочная слежка с камерами у дома, происки папарацци сводят с ума и заставляют порой пожалеть о своём статусе популярной личности. Время от времени Кирстен Данст также чувствует подобные неудобства, стараясь по возможности оградиться от фанатичного интереса поклонников. Но совсем недавно звезда экрана решила акцентировать на этом внимание с помощью короткометражного ролика при поддержке режиссёра Мэттью Фроста. Видео называется «Aspirational» и сделано специально для журнала «Vs. Magazine», хотя получило распространение гораздо дальше официального сайта глянца.

Сюжет клипа довольно примитивен. Кирстен, которая в нём сыграла роль самой себя, прогуливалась по улицам и случайно наткнулась на двух молодых девчонок, проезжающих мимо на шикарной машине. Естественно, подружки мгновенно узнали знаменитую актрису и пожелали запечатлеть столь неожиданную встречу на память. Резво выскочив из салона, юные красавицы подлетели к своему кумиру. Бесцеремонно забыв спросить разрешения, они достали свои мобильники и стали щёлкаться вместе с Кирстен. Сама Данст поначалу была шокирована таким стремительным напором фанаток, но стойко выдержала импровизированную фотосессию. Учитывая тот факт, что после пары-тройки селфи с одной незнакомкой, её подруга тоже возжелала получить серию снимков в компании известной леди/ 

Пока случайные встречные сохраняли новоиспечённые фотографии на телефоне, Кирстен Данст старалась как-то завязать разговор. Звезда телеэкранов предлагала представительницам поколения денди ответить на любые интересующие их вопросы относительно её карьеры. Но каждое слово актрисы разбивалось о стену равнодушия: приверженцы «seifie» моды отвечали довольно отстранённо, сосредоточив всё своё внимание на монитор сотового. Спустя практически минуту после создания фото, девушки поторопились выложить диковину в Инстаграмм. Ни поблагодарив Данст, ни попрощавшись с ней толком, они снова сели в машину и исчезли так же неожиданно, как и появились. Недоуменное лицо Кирстен стало предфинальным кадром видео.

Во время показа титров клип дополнили весёлыми голосами этих двух подружек в качестве звукового фона, которые хвастались количеством просмотров последнего поста на сайте и щедрыми лайками. Авторы и участники данного ролика старались достучаться до современной молодёжи, намекнув им не больно увлекаться погоней за Интернет популярностью. Даже учёные относительно недавно сумели доказать негативное воздействие селфи на психику человека. Поэтому Кирстен Данст также выступила против этого бессмысленного увлечения, пытаясь заодно докричаться и до совести поклонников её творчества, которые совершенно не уважают желание знаменитости порой побыть в гордом одиночестве.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика