фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен насильно отправляет замуж собственная мать

02.10.2014

Практически каждая мать тайно желает удачно выдать свою дочь замуж, чтобы кровушка всегда жила в достатке и чувствовала себя счастливой. Но мало кто может похвастаться такой настойчивостью, которую проявляет Инес Данст. Кирстен сменила множество бойфендов, только, видимо, лишь последний оказался настолько хорош, что даже мама оценила выбор. Она же всеми силами старается дать этому роману достойное продолжение, прямо-таки подталкивая влюблённых к алтарю. Известная актриса в свою очередь пропускает наставления мимо ушей и пытается не обращать внимания на заговоры, которые её родственники плетут за спиной. Как сообщает порталу «Radar Online» близкий друг их семьи, Инес ведёт себя так, словно вопрос о свадьбе давно решён. И женщину явно не переубедить.

Поговаривают, что такое настойчивое поведение связано в первую очередь с воспоминаниями о прошлом кавалере её дочери, Джейке Гилленхаале (фильм «Горбатая гора»). Мать Кирстен считает, что прошлые отношения в любом случае не имели бы успеха, поскольку бывший партнёр дочери вёл себя слишком высокомерно. Наверняка, такая подача опирается на происхождение звезды – ведь в семье Джейка числятся не менее известные личности, чем он сам. Вдобавок Инес Данст сильно пугает тот факт, что дочь ещё не до конца разобралась в своих чувствах к нему. Кирстен неоднократно признавалась, что сожалеет об их разрыве. Поэтому не исключено, что девушка надумает податься в ностальгию и повторить попытку. Чтобы избежать подобного случая, мама старается убедить теперешнего любимого дочери действовать более решительно. Интересно, что старшая Данст использует те же доводы, что услышала сама – намекает юному Ромео о наличие серьёзного соперника и советует поторопиться, чтобы не упустить свой шанс.

Гаррет Хедлунд, главный герой кинокартины «Трон:Наследие» встречается с Кирстен уже два года. Хотя столь продолжительный срок всё равно многим кажется несущественным поводом для брака, поскольку имеется иная преграда: разница в возрасте. Как известно, Гаррет на пару лет младше своей 33-летней любимой, а для некоторых подобная разбивка кажется неприемлемой. Но саму артистку мнение посторонних ни капельки не смущает. На данный момент единственной преградой к скорой свадьбе остаётся только робость будущего жениха. Но непробиваемая Инес Данст явно не собирается отступать. Желая поскорее стать тёщей, женщина неизменно ведёт переговоры с двух сторон: дочери запрещает даже вспоминать о Гилленхаале, а скромного парня убеждает поторопиться с предложением руки и сердца.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика