фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Как Кирстен Данст оставила пятно на своей репутации

18.08.2014

     Если человеку становится скучно, то он ищет, чем себя развлечь. Зачастую получается позабавить только публику! Выходки женщин, особенно знаменитостей, стали распространенным явлением. Одни одеваются вызывающе, вторые, напившись вдребезги, нарушают закон, а третьи берутся за наркотики или еще что-нибудь.

     Молодая актриса, в самом расцвете сил, Кирстен Данст стала часто радовать папарацци своим пьяным видом. Конечно, она не так буянит, как, например Бритни Спирс, но факт остается фактом. Папарацци караулили актрису возле клуба в Западном Голливуде. Из него она вышла пьяной, смеясь и говоря сама с собой, Кирстен раз за разом теряла свою туфельку. С ней вышла еще одна девушка, вероятно, подруга знаменитости. В итоге обе девушки, недосмотрев за обувью, умудрились обменяться одной туфлей. И это все притом, что каблук в обуви Кирстен был гораздо выше (туфли от Лабутен). Но видимо совсем не это интересовало подруг в тот момент.

     Еще один казус случился в Лондоне. Кирстен Данст весело проводила время в клубе, где ее заметили выпившей, когда она выходила. Качающейся походкой, что-то весело бормоча себе под нос, актриса шла в мини-юбке, опираясь на подругу. Садясь в такси, короткая юбка Кирстен задралась так, что папарацци успели сфотографировать ее нижнее белье. После этого случая дискуссии по поводу нижнего белья актрисы долго не прекращались.

     Но Кирстен Данст не одна такая. Еще покруче себя ведут Миша Бартон (неоднократно появлялась в поле зрения фотоаппаратов выпившая и под действием наркотиков), Бритни Спирс, Линдси Лохан (побывала в реабилитационных клиниках, наркотики и пьяные дебоши) и Пэрис Хилтон (разбивала автомобиль, демонстрировала неприличные фото).

     Не стоит актеров судить строго, потому, что они обычные люди, и ничто им не чуждо. Они также любят кофе с утра, слушать приятную музыку, смотреть кино и, конечно, развлекаться.

Foto


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика