фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Хоккеисты – вперед!

13.08.2014

 Кирстен Данст неоднократно заявляла о своей любви к спорту. Но кто бы мог подумать, что у нее есть не совсем женское увлечение. Актриса любит смотреть хоккей, особенно болеет она за “Нью-Йорк Рейнджерс”. На хоккейные матчи она ходит с веселой компанией своих друзей – поэтому убивает двух зайцев сразу – и с друзьями провела время, и матч посмотрела. На одном из таких матчей ее и сфотографировали такие же болельщики, как и она. Тогда Нью-Йорк Рейнджерс играли с командой Оттава Сенаторс, итог игры был 2:1 в пользу последних.

Нью-Йорк Рейнджерс ведет свое начало еще с 1924 года, когда было принято решение о создании в Нью-Йорке хоккейной команды. Правда, в те годы не было специально оборудованного катка, а лишь спортивная арена, но с уговорами ее владелец Текс Рикард переоборудовал здание под каток. Так появился «Мэдисон Сквер Гарден», как каток. С самого начала команда носила название Нью-Йорк Америкэнз, далее с нее сформировали Техасских Рейнджеров – и в итоге команда стала называться Нью-Йорк Рейнджерс. Первые 16 сезонов были очень прибыльными для команды – три раза золото, пять раз серебро и шесть раз бронзу.

Начиная с 1940 года (в этом году команда выиграла третий кубок Стэнли) дела у “Рейнджеров” пошли не в лучшую сторону. Вторая мировая война отразилась на хоккее тоже. За 24 года в плей-офф команда вошла всего 6 раз. Подняться с колен команде помог Нил Смит. Этот человек был не только тренером, он был также генеральным менеджером и идейным вдохновителем команды. 1994 год стал знаменательным для Рейнджеров тем, что в этом году был завоеван долгожданный Четвертый Кубок Стэнли. Руководство команды стало придерживаться новой стратегии – покупать игроков с «именем» любой ценой, но это не приносило никаких результатов. Ситуация изменилась только с 2005 года, правда Кубок Стэнли так и не завоевали, но были в шаге от победы в 2013-2014 годах. Отличные игроки на сегодняшний день в команде Яромир Ягр и Брайан Лич.

Foto

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика