фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Поцелуй мечты

11.08.2014

Актриса Кирстен Данст мечтала о том незабываемом, для каждой девушки, первом поцелуе. Это случилось на съемочной площадке с красавцем Бредом Питтом. Популярность Б.Питта среди женщин зашкаливает. Толпы девушек готовы ради поцелуя с таким парнем отдать многое. Кирстен повезло, скажем так, как никому другому, но она совсем не рада тому. Такой случай представился Кирстен еще в молодости, когда актеры вместе снимались в фильме «Интервью с вампиром». У фильме – вампир Луи (Б. Питт) целовал Клодию (К. Данст), которая жила в теле юной девочки. Это был всего лишь один единственный поцелуй или даже не поцелуй, а мимолетное касание губами. Бред Питт тогда был на пике популярности, длинноволосый красавец с репутацией мачо. К такой славе актер пришел не сразу, он зарабатывал, перевозя мебель, был также водителем – в общем, крутился, как мог. При этом курсы актерского мастерства были на первом месте.

Знаменательным для Бреда Питта  стал 1994 год. В этом году, по мотивам книги Энн Райс, был снят фильм «Интервью с вампиром» который принес популярность актеру. У 1995 году получил премии МТВ. За роль Тристана Ладлоу, у фильме «Легенды осени», Бред получает І номинацию на «Золотой Глобус» (Лучшая мужская роль). Ну, а дальше его карьера полетела вверх.

Все это, ни каким образом не увеличило симпатии Кирстен к Бреду. Хотя этот поцелуй был всего лишь один, актриса в дальнейшем будет вспоминать о нем с отвращением. В интервью для журнала “Булет” (еще Кирстен снималась в футуристическом стиле для этого журнала) актриса скажет: “Это тоже самое что целоваться с братом или дядей, не важно, но очень неприятно”. Также себя чувствовал и Бред, он уверял, что ему было не комфортно целоваться с совсем юной девчонкой. Этот инцидент, скажем так, ставит в неловкое положение обеих звезд, но он никаким образом не нарушает деловых отношений актеров.
Foto


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика