фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

У Кирстен Данст продолжается “детское настроение”

10.08.2014

C недавнего времени Кирстен Данст подвержена «детскому настроению» вместе с двумя своими близкими подругами, которые сейчас находятся в положении.

И похоже на то, что Кирстен Данст любит угождать беременным женщинам. Недавно корреспонденты MailOnline заметили актрису, когда она помогала с уборкой после вечеринки для беременных в субботу.

32-летняя актриса выглядела восхитительно в коротеньком черном платье в цветочек, когда загружала автомобиль вещами для детей неподалеку от ресторана Off Vine в Лос-Анджелесе.

Кирстен выглядела очаровательно в коротком миленьком черном платье с контрастной цветочной россыпью, неглубоким декольте и рукавами-фонариками.

В этот раз тоже, как и всегда, композиция одежды на ней гармонично складывалась в непринужденный слегка повседневный образ. Довершением модной композиции на ней были оригинальные черные сандалии т-образного кроя и изящное серебряное ожерелье.

Исполнительница главной роли в фильме «Меланхолии», выходя из ресторана, помогала беременной подруге положить в машину многочисленные подарки с вечеринки для беременных. И как уже вошло в традицию, на актрисе были черные солнцезащитные очки, которые скрывали лицо без макияжа и в то же время очень выгодно смотрелись на фоне ее наряда.

Голливудская звезда, которая встречается с 29-летним Гарретом Хедлундом уже с 2012 года, признается, что сейчас пребывает находится в раздумьях, потому что две ее лучшие подруги сейчас ждут появления на свет своих малышей.

Не так давно в одном из американских журналов недавно появилась статья, где актриса призналась, что сейчас пребывает «в детском настроении, потому что две ее лучшие подруги сейчас в положении».

«Одна из моих подруг довольно спокойно переживает беременность. А другая наоборот, говорит о своем непреодолимом желании выпить стакан вина», – говорила о своих подругах актриса. «Мы уже выбрали имена для девочек. И теперь мне кажется, что 33 года – это как раз самый хороший возраст, чтобы родить ребенка», – говорила Кирстен Данст.

Белокурая красавица признает, что у нее в настоящее время нет планов выйти замуж или завести детей, но ее мать оказывает некое давление на нее.

Она сказала: “Никто не знает, что произойдет в ближайшие 10 лет”.

“Многие спрашивают меня о том, когда я собираюсь замуж и, когда я буду заводить детей, ведь мне уже больше 30. Но у меня уже есть мать, которая задает мне подобные вопросы, поэтому нет необходимости кому-то еще задавать те же вопросы!”

Сейчас незамужней актрисе, которая еще в 2008 году искала лекарства от депрессии, все равно, что она не становится моложе, так как она привыкла жить беззаботной жизнью, а иметь детей – это напряжно.

Кирстен говорит, что сейчас она уже не переживает так, как это было раньше: когда она была моложе, для нее было проблемой сидеть без дела.

Foto


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика