фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст и Кристи Терлингтон: кто выглядит лучше?

07.08.2014

В последнее время у Кирстен Данст и Кристи Тарлингтон появилось много общего: обе звездные красотки и обе увлекаются воплощением образа скандальной английской королевы.

Образ Марии-Антуанетты, изысканной французской красавицы, которая красиво жила (за исключения совсем неромантичной кончины, но это, кажется, был единственный для нее способ развестись еще раз) и по сей день вдохновляет деятелей искусства со всего мира на создание шедевров. Своеобразный макияж, замысловатые парики, кокетливые черные мушки и глубокие декольте – все это сочетание с долей невообразимого переплелось с постмодерным виденьем фотосессии светского американского обозревателя Dopeness Kanye West. Образ скандальной французской королевы на обложке журнала воплотила американская модель старой закалки Кристи Тарлингтон. Надо отдать должное ей и дизайнерам: в подаче Кристи Мария Антуанетта абсолютно лишена царственного пафоса и выглядит как распутная рок-звезда с налетом гламура, цветы же в руке она держит, как будто собирается их курить.

Теперь обратим внимание на Марию Антуанетту в кинематографической интерпретации от Софии Копполы. Роль французской королевы в художественной биографии блестяще сыграла Кирстен Данст. Однако в этом фильме Кирстен Данст выглядит достаточно скромно по сравнению с Марией, у которой была непреодолимая тяга к бессмысленному расточительству и непомерной роскоши. И если сравнивать Кирстен Данст с Кристи Тарлингтон, то первая выглядит невинной девочкой на фоне американской топ-модели. Королевский образ Кирстен Данст дышит весенней нежностью. Эту нотку актриса несознательно (или же осознанно) привносит в каждую свою роль, какой бы она скандальной или авантюрной ни была, что лишний раз приковывает к ней взгляды зрителей.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика