фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст и Тоби Макгуайр: правда или выдумка?

25.07.2014

Сама актриса отрицает этот роман, папарацци же подтверждают его, ссылаясь на различные факты и наблюдения за главными героями «Человека-паука». Так что же было на самом деле, и был ли вообще этот роман за пределами съемочной площадки? Вот несколько самых популярных версий.

Многие журналисты пишут, что роман всё-таки был, но Тоби и Кирстен остались друзьями. Вскоре после этого Тоби Макгуайр в открытую объявил о своей помолвке с другой известной актрисой, с которой он вскоре поженились. Если верить журналистам и принять версию о том, что роман всё-таки был между ними, то тогда остаться друзьями им было бы трудно, так как многие женщины редко остаются друзьями со своими бывшими, особенно, если любовь и привязанность всё-таки была, а он женился на другой. Значит, скорее всего, журналисты приняли за роман обычный флирт, имиджмейкерский ход или обычные репетиционные моменты. В первом случае остаться друзьями легко, так как нет никакой привязанности, цветов и обещаний, во втором ещё проще. Возможно, что актёры просто решили поиграть на публику, чтобы разогреть интерес к себе и убедить поклонников в том, что между ними и правда что-то было. А если это был репетиционный момент, тогда и вовсе всё становиться на свои места. Ведь ещё с древних времён в актёрской среде бытовали такие понятия, как «театральный муж» и «театральная жена». Актёры и в жизни вели себя, как супруги или любовники, чтобы как можно убедительнее сыграть их потом на сцене. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Кирстен Данст отрицает свой роман с Тоби Макгуайром. Зачем говорить о том, чего не было?

Другая версия журналистов указывает на то, что Кирстен и Тоби даже не разговаривают друг с другом. Их видели в ночном клубе в одной компании, но они даже и словом не обмолвились. Что может стать причиной такого поведения? Возможно, что между актёрами действительно что-то произошло, что стало причиной разочарования, обиды или даже ненависти друг и другу. Это происшествие никто из них не хочет афишировать и вспоминать. А что не хотят вспоминать женщины? Обиду, разочарование в мужчине, неприятный эпизод, который вызвал глубокое разочарование или испорченные отношения. Если это так, то, значит, между ними всё-таки промелькнула какая-то искра, но отношения не получили продолжения. А фраза «останемся друзьями» может оказаться стандартной мужской фразой, которую говорят все мужчины, когда расстаются, истинный смысл которой «давай не будем врагами, забудем все обиды и больше не будем донимать друг-друга». Кстати, большинство женщин не только не хотят вспоминать неприятного мужчину, но даже видеть его. Вот почему актриса может отрицать свой роман. Зачем вспоминать неприятное? 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика