фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст о тяжелой судьбе женщин в кинематографе

17.07.2014

В последнее время Кирстен Данст не особенно жалует своих почитателей новостями о своей персоне. За последнее время она все реже стала попадать на телеэкраны и в прессе (а про алую дорожку кинофестивалей уж и говорить не стоит)… Однако актриса все же порадовала своих поклонников.

 

В начале месяца Кирстен Данст приняла участие в фотосессии для модного журнала Flaunt Magazine. Но это, похоже, был примирительный жест, который был призван успокоить обозленных поборниц равноправия полов. Их голливудская звезда ранее успела оскорбить своей мыслью, что все женщины мечтают встретить собственного принца на белом коне. На подобную дерзость кинозвезде пришлось перейти в стройные ряды почитательниц Клары Цеткин и заявить во всеуслышание о своей приверженности к феминизму. Что же заставляет популярную актрису так сильно менять свои жизненные убеждения так резко?

 

Звезда картин шедевральных картин «На дороге», «Меланхолия» и «Холостячки» говорит так: «Вы себе и вообразить не можете, насколько сложно в кинематографе быть женщиной. Чтобы держаться на плаву, нужно быть неимоверно сдержанной, уверенной в себе и сильной».

 

В своем интервью Flaunt Magazine Кирстен Данст позитивно отзывается о своей работе с режиссером Ларсом фон Триероми просит не называть его деспотом. А на провокационные вопросы журналистов Кирстен отвечает, что ей совсем нечего скрывать, поэтому они и является честным, открытым человеком. Еще звезда утверждает, что она уже не та маленькая девочка, которую зрители впервые увидели на экранах кинотеатров в 1994 году.

 

«Сейчас мне 32 года и я уже не та девочка. Съемки фильма «Девственницы-самоубийцы» и совместная работа с Софией Копполой помогла мне повзрослеть. Не всем жизнь дарит такой шикарный подарок. Мне так повезло в жизни и теперь я готова сворачивать горы».


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика