фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст заявляет о своей симпатии к феминизму

11.07.2014

Тридцатидвухлетняя голливудская звезда Кирстен Данст (Kirsten Dunst) заявила: «Я - феминистка». Еще в начале 2014 года актриса имела неосторожность сказать, что любая женщина мечтает о «благородном рыцаре», чем не на шутку разозлила последовательниц Клары Цеткин. И теперь, чтобы задобрить феминистическое общество, Кирстен утверждает, что сама является борцом за женское равноправие.

 

И вот совсем недавно Кирстен Данст поучаствовала в эксклюзивной фотосессии для модного обозревателя Flaunt. Тогда актриса поделилась с журналистами мыслями по поводу движения за равноправия женщин. «Меня, возможно, неверно поняли, — заверяет актриса, - когда я говорила, что женщинам нужны благородные рыцари и что им гораздо больше идет роль традиционной хранительницы домашнего очага, то подразумевала свою маму. Я тоже феминистка. И было бы смешно, если кто-то мог подумать иначе».

 

«В число своих положительных качеств я причисляю открытость и честность, - говорит Кирстен, - если сказать честно, то мне абсолютно нечего скрывать, потому что реальной жизни я никакую роль не играю. Однако, то, что пишет обо мне пресса, к сожалению, контролировать очень сложно. И это даже хорошо, в некотором понимании, ведь это одна из интересных особенностей актерского ремесла».

 

Сейчас звезда Голливуда принимает участие в рекламном туре фильма «Две стороны января» (Two Faces of January) от иранского режиссера Хуссейна Амини, где Кирстен Данст сыграла главную женскую роль. Вместе с актрисой в съемках картины были задействованы не менее известные звезды Оскар Айзек (Oscar Isaac) и Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen). Сюжет фильма развивается в Греции второй половины ХХ века. Во время романтического путешествия в Афины супружеская пара встречается с молодым гидом Рэйдалом. Это и положило начало остросюжетному криминальному вихрю событий на фоне накала страстей в любовном треугольнике.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика