фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

«Две стороны января» – уже вторая картина, которая не смогла сохранить секрет Кирстен Данст и Вигго Мортенсена

10.07.2014

Вигго Мортенсен и Кирстен Данст претендуют на статус самой привлекательной киношной парочки с темным криминальным прошлым в новом триллере «Две стороны января» (Two Faces of January) от режиссера Хойссена Амини. Создатели фильма уверены, что картина не сможет оставить равнодушными ни одного киномана.

 

Кино основано на одноименном романе Патрисии Хайсмит (Patricia Highsmith), автора популярного психологического триллера «Талантливый мистер Рипли» (The Talented Mr. Ripley). Как и в романе, лействие фильма разворачивается в Греции 1962 года, куда на влюбленная пара приезжает провести свой отпуск. Однако романтическая обстановка резко поворачивает в криминальное русло после знакомства с гидом из Америки Рейдалом (его играет Оскар Айзек (Oscar Isaac), который промышляет туристическим мошенничеством. Муж, Честер МакФарланд (Вигго Мортенсен), по трагической случайности убивает полицейского, который в своем расследовании подобрался слишком близко к темным делишкам влюбленной пары. И казалось бы хорошо, что в сокрытии преступления им женой Колетт (Кирстен Данст) вызвался помогать новый знакомый Рейдал, но… Молодой аферист сразу же воспылал страстью к Колетт и так завертелся любовный треугольник с опасными криминальными углами. В течение фильма зрители смогут проследить за постепенным раскрытием истинной сущности каждого из персонажей.

 

Создатели фильма потрудились на славу. Они показали сложную игру чувств героев на фоне двойственной, лживой натуры каждого из них. А солнечные панорамы Греции и превосходное музыкальное оформление добавляют картине именно тот пикантный колорит, который идеально вписывается в канву сюжета.

 

Уже вышел официальный тейлер к фильму, который добавил картине множество восторженных отзывов, хотя она выйдет на экраны только в следующем году. Но ведь кто же судит о фильме по отзывам? Посмотрите трейлер и не пожалеете, потому что он заставит сердце биться чаще от начала и до конца.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика