фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Трудности личной жизни

09.07.2014

 

У большинства востребованных знаменитостей, в частности из области кинематографа, весьма немного времени остается на личную жизнь. Но даже и те, нечасто выпадающие периоды, находятся под пристальным вниманием журналистов и папарацци. Не исключением стала и известная, американская актриса Кирстен Данст, ставшая лауреатом Каннского фестиваля в 2011 году.

 

Моменты из личной жизни

Видимо, как и большинство знаменитостей, Данст все же научилась держать в относительной тайне наиболее личные факты своей жизни. Потому что за последнее время, в средствах массовой информации, о ней не появилось никаких сенсационных заявлений и особой важности новостей. Известно, что Кирстен, стала проявлять, не наблюдавшийся за ней ранее, интерес к спортивному времяпрепровождению, сменив, в связи с этим, свой гардероб, преобладающий ныне, спортивными фасонами. Цель подобного увлечения - приобретение тонусной фигуры, возможно для какой-либо предстоящей работы в новой картине, а может быть, и для очередного бойфренда Гаррета Хедлунда, знакомого зрителям по художественному кинофильму „Троя“. Интерес друг к другу, они проявили на съемках картины „На дороге“, где Гаррет сыграл главную роль.

 

Творческий путь нового бойфренда

Двадцативосьмилетний приятель актрисы, довольно удачно дебютировавший в большом кинематографе, в роли Патрокла, брата Ахилла, в „Трое“ и подтвердивший свои творческие перспективы, в фильме „Трон“, является уроженцем штата Миннесота. В одном из интервью он сказал – „Мне нравится облачное небо. Я более счастлив, когда вижу облака. Не могу сказать с чем это связано. Вероятно, мне легче собраться с мыслями, когда не светит солнце. Оно такое яркое…“. Что ж, если это правда, то его интерес к Кирстен Данст - вполне очевиден. Ее запросто можно назвать „облачной“ личностью, в меру пропускающей солнечный свет, о чем свидетельствуют ее персонажи, во множественных картинах. Известно, что актриса привлекла Гаррета к новой рекламной кампании, связанной с Yves Saint Laurent , в ролике для которой он сыграл роль фотографа, запечатляющего Кирстен, как модель и стал лицом бренда.

 

Подобные, звездные союзы не редкость. Единственное, и весьма приличное неудобство для таких пар, составляют вездесущие „глаза“ и „уши“, которые вынуждают их, делать то, что является, их профессий и в свободное от работы время - играть роль, отнимая часть  личной жизни.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика