фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Стоит ли завидовать Элизабет Тейлор?

13.06.2014

Элизабет Тейлор родилась в начале девятнадцатого столетия, в феврале. Она умудрилась стать самой настоящей звездой в голливудских кругах: все журналы в свое время пестрили ее различными фотографиями, газеты на первые полосы размещали истории с ее участием, имя не сходило с экранов телевизоров, а журналисты постоянно находились в стадии готовности, в ожидании очередной сенсационной новости из жизни актрисы. Именно журналисты и создали некий образ кинодивы, славящейся своим  скандальным характером и капризностью. Но, тем не менее, очень интересно узнать то, какой же все-таки была Элизабет, соответствовала ли созданная писаками история действительности?

Первые работы Элизабет Тейлор

Еще в маленьком возрасте Лизи удалось переплыть океан – ее родители решили перевезти в Америку маленькую девчушку из Англии. Мама девочка всю жизнь мечтала о своей звездной карьере, но ей это не удалось. Поэтому она приложила максимум усилий, чтобы «вбить» в голову маленькой Лиз мечту о киношной карьере. Именно мама способствовала тому, что Элизабет регулярно продвигалась по пути киноактрисы: уже в десятилетнем возрасте ее сняли в картине «Лесси домой возвращается».

Спустя буквально несколько лет девушке досталась еще одна роль – в фильме «Национальный бархат». В этой роли героиня должна была принять участие в конных скачках, но случилось непредвиденное – оказалось, что девушка совершенно не умела управляться с лошадьми. Но ее мать настояла на том, чтобы она активно начала заниматься верховой ездой. А чтобы компенсировать недостаток роста (режиссер и на это указал девочке), она висела ежедневно на растяжках специальных, дабы добавились желанные сантиметры к росту. И она блестяще сыграла эту роль, однако, за кадром осталось много страдания и боли, а также то, к чему в итоге материнская опека привела Элизабет.

Несчастная жизнь Элизабет Тейлор

После подготовки к этому фильму у актрисы на всю жизнь осталось много проблем – с позвоночником, и в течение всей своей жизни она из-за этого очень сильно страдала.

Тейлор все завидовали со страшной силой: и было чему, ведь она отбоя не знала от предложений режиссеров, гонорары были невероятно высоки, внешность имела невероятно красивую, а романы тянулись длинным шлейфом за ней.

Все завидовали, а женщине не везло ужасно в жизни, и то, что у других проходило незаметно, у нее сильно обострялось. Например, когда она кушала курицу, ее горло распорола просто косточка, масса переломов ног – да чего только не происходило в ее жизни.

Да и с жизнью личной женщине не везло катастрофически: все мужчины, которые окружали ее, постоянно имели массу недостатков, бывали и времена нищеты в ее жизни, когда она ходила беременной, а супруг не мог ее обеспечить самым необходимым.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика