фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

С чего началась карьера Леди Гаги

10.06.2014

Образ Леди Гаги, яркий и непредсказуемый, придуманный нею и ее продюсерами, как мы все видим, приносит ей ошеломляющий успех. И за этим образом, порою, довольно тяжело увидеть ту двадцати семилетнюю Стефани, именно так на самом деле зовут певицу.

Гага не носила всегда парики зеленого цвета, не шокировала публику своими нарядами, не падала с тридцати сантиметровой платформы, не наносила на свою кожу тонны грима, причем, даже находясь дома в одиночестве, в общем, она была такой не всегда.

Яркое и веселое детство

Родилась эта девушка, которую нарекли именем Стефани, в самой обычной семье итальянцев. Ее мама никогда не работала, воспитывала детей, а папа, которого Стефани просто обожала до умопомрачения, имел свой небольшой бизнес, который и кормил всю семью. На детских фото девочка всегда запечатлена в хорошем настроении, веселой, без эпатажа и прочей мишуры, присущей ей сегодня.

Но все же, страсть ко всему неординарному, не совсем обычному у нее проявилась в возрасте подростка. Изначально ее отдали на воспитания в один монастырь, таким образом, родители надеялись на то, что их дочурка вырастет правильным и хорошим человеком, отличной женой и замечательной мамой. Однако, как только наступило время, когда она могла принимать решения самостоятельные, Стефани, конечно же, из монастыря ушла.

И поступила она  в искусствоводческую школу, где успешно занималась танцами и песнями. И ее любимый папочка поддержал ее в начинаниях – он обожал свою доченьку.

Уже в четырнадцатилетнем возрасте девушка хотела иметь огромную славу. И для того, чтобы этого достичь, она начала активно появляться в клубах ночных, к тому же, еще создала группу свою. Именно тогда она и начала эпатировать окружающих своими нарядами: то в чулках одних пройдется по городу, то в вызывающих платьях выйдет на прогулку.

И в две тысячи шестом году ее таки заметили. А оказался этим «замечательным» человеком продюсер Фьюзари Боб. Он придумал девушке псевдоним, и отныне Стефани исчезла, и появилась Леди Гага.

И слава пришла!

И она действительно пришла, к тому же, Леди Гага является ярким примером всем звездам, и не только начинающим, как необходимо работать над собой. Она отлично уяснила для себя одну истину – чтобы выделиться из общей массы «звездочек», необходимо чем-то отличаться. Она выбрала эпатаж, согласитесь, этот вариант прекрасно у нее сработал.

Мало того, Леди Гага не устает поддерживать постоянную тесную связь со всеми своими фанатами – это ее кредо, дать фанатам как можно больше всего. И они ей отплачивают своей любовью, преданностью и взаимностью.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика