фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Шарлиз Терон и Шон Пен. Будет ли свадьба?

04.06.2014

Одна из самых красивых и популярных актрис Голливуда ШарлизТерон наконец-таки рассказала миру о своих отношениях с не менее известным актером Шоном Пеном. Еще в декабре прошлого года ничто не предвещало образования новой звездной пары, Шарлиз активно подчеркивала, что не намерена выходить замуж. А сейчас уже во всю идут приготовления к свадебной церемонии.

Актеры, знающие друг друга уже около 20 лет, долгое время не переходили за грань дружеских отношений. Однако, стрелы Амура делают свое дело: несмотря на всю осторожность и боязнь сблизиться, дабы не разрушить теплые дружеские чувства и не потерять то, что есть. В последнее время Шарлиз стала щедра на комментарии о своей личной жизни. Актриса призналась, что невероятно счастлива с Шоном, хотя и предположить не могла, что их отношения возможны.

Шон Пен и сын Шарлиз – маленький Джексон – нашли общий язык

Вездесущие папарацци успели не раз заснять трогательные моменты общения Шона Пена с маленьким сыном Шарлиз во время похода в магазин и прогулок по пляжу. Шон играет с малышом так искренне, словно это его собственный сын. А Джексон, в свою очередь, предпочитает прокатиться на плечах актера, нежели идти с мамой за руку. «Я рада, – говорит актриса, – что Шон нашел общий язык с моим малышом, это очень важно для меня.»

Помимо снимков, где Шон мило общается с Джексоном, не так давно были опубликованы фотографии актеров, где запечатлен их совместный отдых на Гавайях. Там они весело проводили время, катаясь на серфах. К слову, на островах у Пена есть собственный дом, где и жила влюбленная парочка.

Мама против…

Шарлиз огорчает лишь одно: ее мама Герда категорически против отношений дочери с Шоном. Но несмотря на протесты своей родительницы, актриса все-таки переехала жить к Шону Пену. «Нам хорошо вместе, и это – главное!» – обмолвилась актриса в одном из недавних интервью.

В обществе Шарлиз и Шон появляются, непременно держась за руки, их трепетное отношение друг к другу видно невооруженным взглядом, а любые комментарии становятся излишними. Друзья же звездной пары отметили, что с появлением в жизни Шона Шарлиз, в качестве любимой женщины, актер изменился до неузнаваемости: стал добрее, внимательнее, всегда в отличном настроении и с улыбкой на губах.

Остается только пожелать знаменитым актерам долгой любви и взаимопонимания. Поклонники с нетерпением ждут свадьбы, которая уже не за горами, одной из самых ярких и красивых пар Голливуда. Будем надеяться, что ничто не сможет помешать лицезреть в скором времени пышное торжество, посвященное бракосочетанию любимцев миллионов людей во всем мире.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика