фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Лив Тайлер украсила собой страницы глянца

03.06.2014

Одна из самых красивых и женственных актрис Голливуда Лив Тайлер украсит обложку и страницы июльского номера журнала «Red».

Завораживающая красота актрисы на обложке журнала

На одной из фотографий актриса предстала в облегающем красном платье с длинным рукавом и обрамлением из синих пайеток на плечах. Лив позирует на фоне скромных и ненавязчивых цветов. Завораживающий спокойный взгляд Голливудской дивы подчеркивает безупречный естественный макияж.

На другой фотографии лучезарная обаятельная улыбка Лив Тайлер не позволяет оторвать взгляд. Она прекрасна в любом наряде, с любым макияжем или без него. Невероятная женственность, присущая очень немногим, – главное оружие актрисы.

Во время беседы с Лив, редакция журнала расспросила актрису о ее не менее знаменитых подругах, ценности семьи и о праве на приватную, закрытую от посторонних взглядов общественности, личную жизнь. И вот, что довелось услышать из уст прекрасной дивы Голливуда.

Дружба, семья и право на закрытую частную жизнь…

«Я очень люблю своих подруг Стеллу и Гвинет (прим. ред. Гвинет Пэлтроу и Стелла Маккартни). Хотя мы и видимся с ними нечасто из-за плотного рабочего графика, но в течение уже долгих лет сохраняем теплые дружеские отношения.

Мы обязательно встречаемся со Стеллой, когда она прилетает в Штаты. И неважно, сколько продлится эта встреча. Иногда у нас есть только пять минут, но этого времени хватает, чтобы поздороваться и сказать друг другу несколько теплых слов, а затем мчаться по делам, ведь у каждой из нас дни расписаны по минутам.

У Гвинет стоит поучиться доброте, терпению и организованности. Она без труда найдет выход из самой сложной ситуации, чего нельзя сказать обо мне. Непредвиденные происшествия и казусы выбивают меня из колеи, и мне бывает очень трудно сосредоточиться и взять себя в руки, чтобы справиться со сложившейся ситуацией.

Семья, я считаю, должна быть у каждого человека на первом месте. Работа и карьера заслуживают лишь второстепенного внимания. Потому что, счастье можно обрести только рядом с самыми близкими людьми. А если жить только работой, семья не выдержит и распадется. Для того чтобы семья жила и процветала, ее необходимо постоянно подпитывать теплом, любовью и вниманием. Возможно, мои взгляды несколько устарели, но я так воспитана и не умею мыслить по-другому.

Право на спокойную, без вмешательств журналистов и папарацци, частную жизнь для меня очень важно. Иногда бывает жизненно необходимо уединиться в каком-нибудь прекрасном живописном месте, чтобы набраться сил и отдохнуть от работы, при этом не думая о том, что в любую минуту из-за спины может выпрыгнуть фотограф и безвозвратно нарушить твой покой.»


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика