фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Голливудские звезды начали бойкотировать отели, принадлежащие Брунею

31.05.2014

Звезды Голливуда начали бойкотировать все популярные местные отели, также сюда и были включены «Беверли-Хиллз». Все они относятся к собственности Брунею, чье правительство на прошедшей неделе решило ввести строжайший Уголовный кодекс, основанные на правилах и законах.

Мнения людей и актеров на принятие таких поправок

Среди некоторых мнений, актер ДжейтЛено высказал и свое, ему, как и многим другим хотелось бы видеть всех людей хорошими и добрыми по натуре и после того, как будет понятно, что такие люди есть, остальные также начнут такими становиться. Такими высказываниями обменивались на незначительном протесте около гостиницы «Беверли-Хиллз».

Руководитель компании Dorchester Collection Кристофер Каудрей благодаря которой Бруней и является владельцами пятизвездочных гостиниц США, высказал, что большинство других отелей этой местности также входят во владения стран, где не так все гладко с правами человека.

Этот город обладает другими отелями, которые входят в состав компаний принадлежащих Саудовской Аравии. Да и многие вещи куплены в странах, которые не всегда отвечают соблюдениям прав человека. Но проведение таких протестов самым к=главным образом будет отражаться на работе местного населения.

Что касается правительства США, то они решили промолчать по введению новых поправок в закон о правах человека. Только государственный департамент передал руководству Брунея, что их волнуют такие изменения.

Требования протестующих

В числе протестующих есть даже актеры-комедианты. Мэр, Беверли-Хиллз начала призывать городской совет на принятие резолюции, которая осуждает вновь созданные законы Брунея и попробовать принудить страну начать продажу всех гостиниц, принадлежащие Брунею на территории Голливуда.

Когда окончились весьма бурные обсуждения, Беверли-Хиллз в городском совете приняли решение единогласно об осуждении Брунея. Но все же не все согласились на бойкотирование гостиниц этого района, которые имеют религиозный статус. Большинство членов совета не стали поддерживать решение, принятое мэром о проведении в гостиницах званых обедов или ужинов.

Владелец компании Virgin Group, и его основатель сэр Ричард Брэнсон, высказал на этот счет свое мнение и отметил, что пока султан не станет соблюдать самые простые права человека, ни его работники и члены его семьи не станут останавливаться в этих гостиницах.

Некоторое время назад султан государства Брунея объявил, что вводит новые поправки в Уголовном кодексе своей страны. Среди таких поправок, появилось дополнение об смерти за измену супругов и гомосексуализм сквозь закидывание и забивание камнями.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика