фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Первая жена Тома Круза и другие экс-жёны

14.04.2014

44c2e2c8927e908e3e41ecfda17e11b5Биография Тома Круза числится тремя официальными браками и одним гражданским. Первая жена Тома Круза – Мими Роджерс, с которой он познакомился на одной из вечеринок. Родилась Мими 27 января 1956 года, США, штат Флорида, Корал Гейбс – американская актриса кино, кинопродюсер.

Мими Роджерс – первая жена Тома Круза

Именно своей первой жене Мими Роджерс, Том Круз обязан новой религией – сайентологией. До этой веры Том Круз был католиком. Но Мими вовлекла Тома в этот искусственный мир философии, с чего и началась история успешного актера Тома Круза.

Его популярность росла во многих направлениях, не обошла она и окружающих его женщин. Самой настойчивой оказалась Мими Роджерс. Мими старше Тома была на семь лет, но подкупила его своенравным характером, умом и мудростью.

Спустя несколько лет после знакомства, парочка решила скрепить свои отношения официально 9 мая 1987 года. Они организовали довольно скромную церемонию неподалеку от родины Тома – в штате Нью-Йорк, город Сиракуза.

До этого союза Мими Роджерс прославилась не только своими ролями, а в большей степени своими мужчинами в их число входили такие ухажеры, как актеры Кристофер Рив и Том Селлек и другие знаменитости.

А вот личная жизнь Тома была немного покрыта тайной, о ней мало кто знал, его список насчитывает роман с партнершей Ребеккой Де Морнэй «Рискованный бизнес» и легендарной певицей Шер.

Уинсли Кларксон – автор биографии Тома Круза написал в своей книге, что «Мими Роджерс взяла Тома под свое крыло». Однако, их союз продлился совсем недолго, в 1990 году Мими подала на развод и сделала заявление, что покидает сайентологическую церковь.

Называли самые разные причины их развода, в их числе была и карьера Тома, которая на то время только набрала обороты. Тогда он снялся в культовых фильмах – в 1988 году вышел «Человек дождя», в 1989г вышел – «Рожденный четвертого июля», а Мили на тот момент была не особо востребована кинематографом.

Ходили и другие слухи, что причиной развода было то, что Том не может иметь детей, на этой почве супруги и ссорились постоянно. Сама Мими Роджерс обмолвилась в интервью журналу «Playboy», что Том зачастую отказывал ей в исполнении супружеского долга.

Мими Роджерс очень не любила афишировать какую-либо информацию о своем браке, но в 1995 году в интервью для журнала «People» сказала, что

«уже дождаться не может, когда, наконец, ей не нужно будет больше вспоминать этого человека, и о том, какого оно быть миссис Круз».

Экс-жена Тома Круз – Николь Кидман

Следующей женой после Мими Роджерс стала Николь Кидман. Их бурный и страстный роман завязался на съемочной площадке во время съемок фильма «Дни Грома», на тот момент он был еще женат на Мими.

По признанию самого Круза, в самом истоке отношений с Николь было лишь влечение и секс. Но спустя несколько месяцев, Том осознал, что не представляет своей последующей жизни без Николь, и что он безумно хочет создать с ней семью.

20130702-175839-814

Поженилась пара накануне Рождества в 1991 году, практически сразу после женитьбы супруга забеременела, но, к огромному сожалению, не смогла выносить малыша. И все последующие попытки завести ребенка сводились на нет. Вскоре супруги решились на усыновление, и их семья пополнилась двумя детишками – Изабелла Джейн и Коннор Энтони.

После совместных съемок фильма «С широко закрытыми глазами» их брак с Николь дал трещину в 1997 году. В 2001 году сам Том подал на развод и объявил о расторжении брака. Официальная причина была названа – это постоянная занятость супругов, а на самом деле слухи ходили разные.

Гражданский брак с Пенелопой Крус

Одни говорили, что оба мешают друг другу, так как слишком талантливые личности. А вот другие языки говорили, что не устоял и здесь Том Круз, а распалила страсть в его крови, неистовая красотка – Пенелопа Крус. И снова съемочная площадка, как когда-то случилось с Николь, но на этот раз снимался фильм «Ванильное небо».

И этот союз долго не продлился, так и не набрав статус официального. Пенелопа, наверняка была слишком темпераментна для такого правильного Тома. Да еще ко всему совсем не разделяла его саентологическую веру.

Кэти Холмс – третья жена Тома Круза

После недолгого перерыва в личной жизни, Том в 2005 году весной знакомится с молоденькой актрисой Кэти Холмс. Она перед ним просто благоговела, и его это очень подкупило, не смотря на разницу в возрасте.

И вот неожиданный поступок Тома 23 мая 2005 года, он публично признался в любви Кэти, а произошло это на шоу Опры Уинфри, для всех это был очень неожиданный и даже немного ребяческий поступок.

Этот роман развивался очень быстрыми темпами, через несколько месяцев они стали жить вместе, а вскоре объявили об интересном положении Кэйт. И вот, наконец, Том станет отцом.

Дочурка Сури родилась – 19 апреля 2006 года, а 18 ноября 2006 года, у пары состоялась свадьба. Над этой четой стали неумолимо нестись разные слухи. О том, что Том на самом деле не может иметь детей, что предположительными отцами Сури могут быть: бывший бой-френд Кэти Джош Харнетт, а так же Уильям Мэпотер (брат Тома), и даже называли основателя саентологии Рона Хаббарда (что Кэти была искусственно оплодотворена замороженными клетками этого человека).

Том неустанно подавал иски в суды, но в итоге перестал с этим бороться, якобы ему стало все равно, что пишут в прессе и думают сплетники. Но все же со временем тучи сгустились над этой семьей, и благополучию пришел конец. Пару очень редко видели вместе. Всегда застенчивая, и покорная Кэти, которая оставила карьеру ради семейного благополучия, подала на развод.

Но снова злые языки говорят, что ранее ее от этого шага удерживал брачный контракт. От самого же Тома официальных заявлений не было. Одна из наиболее вероятных причин развода снова-таки становиться идеологическая несовместимость во взглядах на воспитание дочурки Сури. В 2012 году Том Круз и Кэти Холмс развелись.

Стоит также отметить, что все жены Тома Круза разводились с ним, когда им исполнялось 33года. Что же это, рок судьбы или просто стечение обстоятельств? Но все же, искренне желаем Тому настоящего семейного счастья.

Видео: Том Круз и Николь Кидман разводятся


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика