фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Брэд Питт: 50 лет – по-прежнему красавчик!

19.04.2014

270188Сын учительницы и менеджера с образованием журналиста, многодетный отец, один из самых известных актеров в мире Брэд Питт отпраздновал юбилей, 18 декабря ему исполнилось 50 лет. Брэд Питт – 50 лет… в это трудно поверить.

Брэд Питт: 50 лет – карьера и жизнь голливудского секс-символа

Родился Уильям Брэдли Питт в небольшом городке в штате Оклахома. Отец будущего актера работал на фирме по грузоперевозкам, а мать – учительницей. В институте Уильям изучал журналистику, но после окончания обучения, передумал, и решил стать актером.

По окончанию университета парень отправился в Калифорнию покорять Голливуд. Правда, покорять начал с работы грузчиком, водителем, также работал зазывалой в местную забегаловку. Слава к молодому Питту пришла позже…

Первый успех знаменуется дебютом на большом экране кинокартины 1991 года “Тельма и Луиза”. Еще больший успех принесла роль в фильме “Интервью с вампиром” 1994 года.

В 1995 году Бред Питт получил одну из главных ролей в триллере “Семь”. Здесь на съемках он знакомится с Гвинет Пэлтроу и два года с ней встречается. Они даже были помолвлены, но до свадьбы так и не дошло.

Питт расстался с Гвинет и в 1999 году познакомился с Дженнифер Энистон. С ней в браке он прожил пять лет с 2000 по 2005, а потом судьба сводит его с Анджелиной Джоли, с которой Брэд познакомился во время съемок “Мистер и миссис Смит”. Даже при просмотре фильма “Мистер и миссис Смит” видно, что Брэд и Анджелина – идеальная пара.

Вспомните, ту сцену, когда супруги разносят в хлам свой дом, стреляют друг в друга, взрывают свою кухню, а потом бросают оружие и занимаются дикой любовью. Какая страсть, какой жар передается через экран зрителю при виде этой горячей парочки! Они готовы взорвать ресторан, разрушить свой дом, убивать своих коллег, но только не друг друга. Они вечные возлюбленные.

Не менее знаменитый фильм “Троя” (2004), где молодой Брэд Питт предстает перед нами в образе древнегреческого героя Ахиллеса. Перед съемками актер качался, не покладая рук, шесть месяцев, но оно того стоило.

Далее были съемки картины “Загадочная история Бенджамина Баттона” – истории о человеке, который вопреки законам природы родился старым, а умер молодым. Вместе со своими друзьями Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном актер снялся в фильме “11 друзей Оушена” и в последующих продолжениях киноленты.

Лучшим фильмом за последние годы с красавцем Питтом является “Война миров Z”. Фильм является экранизацией книги “Мировая война Z” Макса Брукса. Вообще-то, Питту пришлось попотеть для того, чтобы заполучить права на экранизацию этого фильма, которая была выставлена на аукцион.

28B631CB1A15EAA523D1A208DA6A4_h498_w598_m2_q90_cZhZjERzj

Одновременно с Питтом этой экранизацией был заинтересован Леонардо Ди Каприо с его командой. Вот только Брэду Питту повезло больше, поэтому именно его мы видим борющимся с вирусом и зомби на экранах. Особенно интересен фильм высказыванием, которое в нем прозвучало о том, что

«мы никогда ни во что не верим, пока это не случается».

А ведь и правда. Может, стоит верить..?

Брэд Питт из тех актеров, которые любят играть с внешностью не только на экране. За 30 лет карьеры он перепробовал весь арсенал перевоплощений – длинные, короткие стрижки, прически средней длины.

По видимому в новом году актер, опять решил сменить свой имидж. 17 января 2014 года его заметили в аэропорту Лос Анджелеса с новой короткой стрижкой. Теперь в 50 лет он стал немного похож на того непредсказуемого, красивого и запредельно сексуального Тайлера Дэрдена, которого мы помним из фильма “Бойцовский клуб” (1999). С этой же стрижкой он пришел 20 января на вручение наград Producers Guild of America Awards.

Бред Питт: 50 лет – «все только начитается»

Кстати, совсем недавно, 50-летний Брэд заявил в интервью, что собирается отказаться от вредных привычек, чтобы уберечь от проблем свою семью. Но и до этого он особо не нагружал себя спиртным и сигаретами. В таком возрасте так отлично выглядеть! И это без пластических операций.

Брэд Питт отпраздновал свои 50 лет вместе с любимой женой и шестью детьми. Сейчас пара хочет еще одного ребенка. Пока неизвестно, мальчик это будет или девочка, но ходят слухи, что это ребенок из Африки и ему скоро исполнится 3 года.

Бред Питт:

«Никогда не думал, что мне так повезет и у меня будет такая семья».

К 50-летию мужа Джоли купила ему остров Петра в 80 км от Нью-Йорка. Остров в форме сердца был спроектирован любимым архитектором Питта – Ллойдом Райтом.

Бреду Питту уже 50 лет! А он, похоже, забыл о своем обещании покинуть актерское ремесло, после того, как проживет полвека. Сейчас ходит молва о том, что Брэд Питт и Том Круз снова встретятся на съемочной площадке. Премьера должна состояться в 2015 году.

Хочется надеяться, что Брэд Питт наконец обрел свое счастье!

Видео: Брэд Питт в Москве, 2013 год


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика