фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Голливудские звёзды: прошлое и настоящее

02.06.2014

Совсем в юном возрасте, многие голливудские звезды, испытали свой талант в кинематографе. Естественно, жизнь у каждого сложилась по-своему, однако все они до сих пор находятся под нашим “наблюдением”. Как известно, во всем мире не одобряют труд несовершеннолетних, но как быть с детскими персонажами? Кто будет играть тех-же младенцев? Чья попочка появится в рекламе непромокающих трусиков? Без участия детей кино будет пресным.

Натали Портман

Двенадцатилетняя актриса проснулась звездой после фильма “Леон”. Девочка так сумела сыграть свою роль, что виды видавшие женщины занервничали. В дальнейшей судьбе маленькой звездочки были разные повороты, не избежала Натали и звездную болезнь. Много ролей ею было сыгранно и ждет впереди, но кроме актерского призвания, у повзрослевшей Портиан имеется свой бизнес, который ее полностью удовлетворяет.

Линдси Лохан

Дебютом девочки был многосерийный фильм “Другой мир” и уже через два года на свет вышла комедия “Ловушка для родителей”, где она сыграла близняшек, с чем успешно справилась. Уже повзрослевшую девушку не оставляют в покое папарацци, создавая вокруг нее таблоиды. то покупающую наркотики, то нетрезвую… Создается мнение. что девчушка не научилась быть звездой.

Риз Уизерспун

Карьера ее началась в четырнадцать лет, но успешной стала не сразу. Коммерческие фильмы ее почему-то обходили стороной, а вкус популярности ощутила только после картины “Жестокие игры”. С детства у Риз была мечта стать медиком, но когда она изменила свое мнение не известно, но по прошествии времени собирала лавры. В настоящее время продолжает сниматься только в ярких ролях и имеет свою киностудию.

Элайджа Вуд

Профессиональным актером стал в девять лет, снявшись в трилогии “Властелин колец” и добился более серьезных работ после фильма “Назад в будущее 2″. Став самостоятельным основал в две тысяча пятом году свою компанию звукозаписи.

Кирстен Данст

В семь лет ей пришлось попробовать труд актрисы, но через пять лет стала известной по фильму “Интервью с вампиром”, где работала с известными актерами. Кристен талантлива и трудолюбива не погодам. Только за один год снялась в семи кинокартинах, а в общей сложности на ее счету более тридцати работ.

Макалей Калкин

Самый везучий ребенок-актер. Слава на него свалилась в десятилетнем возрасте. Да у него все происходило рано: женился в шестнадцать, в двадцать кокаиновая драма. Всякое было в его молодой жизни, сейчас он снова добивается зрительских симпатий.

 


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика