фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

В каких домах живут звезды Голливуда

29.05.2014

Как же часто мы может наблюдать роскошную жизнь голливудских знаменитостей по кинолентам или новостям из шоу-бизнеса. При этом всегда возникает “белая зависть”, ведь практически каждый мечтает жить, когда окружает круглогодичное лето. Тем более, что самый надежный способ стать ближе к голливудской звезде, это переехать по ближе к месту их проживания. Можно конечно совсем размечтаться и купить, например, сам дом знаменитости. Собственно, в этом нет ничего сверхъестественного, так как звездные деятели на самом деле могут продавать все, что угодно: особняки в самой глуши, старые ранчо и так далее.

Разврат в недвижимости

Как наблюдается по нескольким последним десяткам лет, то звезды мирового шоу-бизнеса немного развратились в плане квартирного вопроса. Ведь недвижимые объекты ими скупаются, словно как на распродаже платьев от модных дизайнеров. А вот расставание со своей собственностью, актеры, режиссеры и так далее, переносят вполне спокойно, даже без сожаления. Особенно весь процесс легко переживается, когда звезда собралась улучшить свои условия проживания до более шикарного статуса или когда требуется погасить долги. Именно долги! Ведь у многих представителей шоу-бизнеса не всегда все гладко на жизненном пути.

Например, Пенелопа Крус продает свой особняк, площадь которого составляет более трехсот квадратных метров, а стоимость равна почти трем с половиной миллионам долларов. Основная причина избавления от апартаментов – это слишком мало пространство для нее с мужем и ребенком.

Аллея славы

Практически каждый знает, что такое аллея славы, которая в Голливуде растянулась почти на три километра. Изначально, многие туристы посещают это место первым, так как всегда надеяться воочию увидеть ту или иную знаменитость. Но на самом деле, всех звезд можно только лицезреть под своими ногами.

Многие знаменитости оказывается живут совсем близко: Малибу, Санта-Моника и так далее. Просто они тщательно маскируются от прицела телекамер и фотоаппаратов, а вот туристам надо быть более внимательными, если они хотят в живую встретиться с кумиром.

Николас Кейдж, например, уже несколько лет не может продать свой особняк в Ньюпорт-Биче, так как никто не хочет покупать эту недвижимость за более, чем тридцать миллионов долларов. В Лос-Анджелесе так же продаются апартаменты легендарного исполнителя Майкла Джексона, но только за 29 миллионов, но уступить его готовы за 23 миллиона долларов.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика