фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст на ковровой дорожке в Лондоне

28.05.2014

В каких только фильмах не снималась Кирстен Данст – любимица миллионов и одна из самых красивых актрис Голливуда. На ее счету съемки в комедиях, фэнтези, драмах. А за главную женскую  роль в психологической драме «Меланхолия» Кирстен Данст была удостоена премии кинофестиваля в Каннах в 2011 году.

Релиз картины «Два лика января» в Лондоне

В этом году актриса порадовала своих поклонников, появившись в роли авантюристки в фильме Хуссейна Амини «Два лика января». 14 мая 2014 года актриса приехала в Лондон вместе со своими партнерами по съемкам для презентации нового триллера. Выйдя на ковровую дорожку, Кирстен в очередной раз доказала, что является одной из самых красивых, женственных и стильных актрис в мире.

Данст предстала перед публикой в «маленьком черном платье», которое невероятным образом подчеркивает белизну и аристократичность ее кожи. Наряд дополнили черные туфли с ремешком и бантиком на остром носке. Безупречный естественный макияж глаз и традиционно алые губы, ставшие визитной карточкой актрисы, привлекали внимание всех ценителей прекрасного. Без преувеличения, Кирстен стала настоящим украшением делегации, представлявшей Лондону новую картину.

Стилисты оценили красоту актрисы…

Стилисты во всем мире дали в очередной раз самую высокую оценку наряду Голливудской дивы. Простая и скромная, и вместе с тем женственная и обаятельная, Кирстен заставляет снова и снова любоваться ею. Стоит заметить, что Кирстен крайне редко критикуют в выборе образов, которые она выбирает на подобные церемонии. Ее наряды всегда соответствуют уровню мероприятия. Актриса не позволяет себе излишеств, и вместе с тем, никто не может назвать ее простушкой.

Кирстен с удовольствием раздавала автографы, давала интервью и вообще вела себя непринужденно и доброжелательно. Что не удивительно, ведь журналистами уже не раз отмечалось отсутствие у актрисы любого высокомерия, надменности и ханжества. Сама же Кирстен отмечает, что всегда рада пообщаться с теми, кому интересно то, что она делает.

Фильм «Два лика января» Хуссейна Амини имел успех у британской публики, впрочем, как и сама актриса.  Кстати сказать, когда пройдет релиз картины в нашей стране – до сих пор неизвестно.

Следующий год для тех, кто следит за творчеством голливудской звезды, обещает быть не менее интересным. Ведь на 25 ноября 2015 года намечен релиз нового фильма с участием Кирстен Данст «MidnightSpecial». С нетерпением будем ждать нового образа от актрисы, не сомневаясь в том, что она в очередной раз покорит публику своей красотой и лучезарной улыбкой.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика