фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Последний фильм с Томом Крузом или возрождение карьеры?

23.03.2014

Последний фильм с Томом Крузом «Обливион» убедил всех, что черная полоса актера подошла к концу. Ведь последние годы его карьера обстояла не лучшим образом. Но благодаря вновь более плотному общению со студийными боссами, ему стали поступать предложения съемок. Стоит отметить, что в своих картинах его захотели лицезреть не менее 6 продюсеров.

Возрождение успеха

Прежде всего, увидеть в своей киноленте Круза, проявил желание продюсер Круз Матарезе. Это картина представляет собой не что иное, как экранизацию триллера Роберта Ладлэма. Помимо Тома для участия в фильме также был приглашен Дэнзел Вашингтон.

В картине актеры должны сыграть роли двух противоборствующих шпионских агентств — КГБ и ЦРУ согласно книге. Два супершпиона объединяют свои силы в борьбе против бандитской группировки под названием «Матарезе», которая задалась целью порабощения мира. Режиссером фильма выступил Дэвид Кроненберг, а последний вариант сценария был написан Майклом Брандтом совместно с Дереком Хаасом.

Увидеть в своем фильме мечтает Круза и создатель «Неуловимого», или в американском варианте «Туриста». Шарлиз Терон, играющая роль агента ФБР, предпринимает попытку выдать за бандита обычного туриста (Круза) с целью, наконец, поймать истинного неуловимого. Режиссером картины выступает Бхарат Наллури.

204479

Автоколонна – 3й проект актера

Третий фильм, подразумевающий участие Круза, – это «Автоколонна», режиссером которого должен выступить Лен Уайзман. Это картина про нападение на президентский кортеж и роль Круза пока находится под секретом — быть может, он сыграет самого президента США, а может и террориста.

Студия Universal выявило желание участия Круза в их картине под названием «Потеряны в словах», представляющей собой романтическую комедию. В киноленте рассказывается об актере и женщине-режиссере из Китая. Проявив романтические чувства к переводчице, главный герой понимает, что они были ошибочны, поскольку он не на шутку влюбился в самого режиссера картины. Дальнейшее общение актера и женщине-режиссера происходит посредством обиженной отказом героя переводчицы. Режиссером картины выступает тоже женщина — Сюзанна Бьер.

Том Круз в фильме Вичита

Также в фильме «Вичита» Крузу пророчат роль секретного агента. Стоит отметить, кино с Томом Крузом в основном и предусматривает, по сути, наличие данного жанра — шпионских приключений. Но в этот раз здесь еще идет и комедийная примесь. Напарницей Круза должна пристать Камерон Диаз.

Последний фильм с Томом Крузом, но по перечислению, а не по значимости – «Мужчины Харди». Здесь можно будет наблюдать вновь тандем Круза и Бена Стиллера. Режиссером станет Шон Леви.

Все фильмы с Том Крузом всегда отличались необычностью своего сюжета и вызывали широкий интерес зрителей. Стоит ли того же ожидать от планируемых для скорого выхода в свет картин с актером, можно будет увидеть в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что впервые Круз был замечен в большом кино в 1981 году в фильме “Бесконечная любовь”. Правда, в эпизодической роли. А вот главная роль была сыграна им в 1983 году в ленте “Рискованный бизнес”. Она же и принесла ему всемирную известность и стала началом восхождения к голливудскому олимпу славы.

Видео: Том Круз в фильме “Джек Ричер”


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика