фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт: цитаты из жизни актера

14.03.2014

 1389778858_brad_pittСравнив Брэда Питта и его небезызвестную супругу Джоли, по какой-то причине, на ум приходит сравнение ягненка и волка. Хотя, возможно, это сравнение, для кого-то покажется и чрезмерно преувеличенным. С уст одного довольно известного в киношных кругах журналиста, однажды было услышана фраза, характеризующая период брака Питта и Дженнифер Энистон, как пребывание под кайфом. Бред Питт, цитаты которого в дальнейшем стали известны общественности, вполне соглашался с такой оценкой. Тот же журналист дает объяснение этому факту описанием эпизодов со съемочной площадки «Мистера и миссис Смит».

Журналист цитирует Бреда Питта

Узкой специализацией репортера из Канады, а именно Кристофера Херда, является индустрия развлечений, и все, что имеет к ней отношение. Его интервью с Брэдом насчитывается уже целых шесть. Приведенные в них цитаты Питта, довольно часто содержат реплики, связанные с марихуаной.

Журналист вспоминает:

«На протяжении всего времени моего последнего интервью с Питтом, его поведение, напоминало мне типичного курильщика марихуаны. Каждую из моих реплик о некоторых съемочных моментах, у него получалось переводить на вопрос о либеральном отношении к этому наркотику в Канаде. А при упоминании о ее возможной легализации, Питт всегда активизировался. Мне показалось, что Питт просто валяет дурака, однако уже в конце беседы он снова затронул эту тему. Ему бы хотелось сделать Канаду голландским Амстердамом. Я даже подумал, что он, к сожалению, думает только о травке».

Наверняка, предыстория женитьбы Питта на Джоли, известна широкому кругу людей. И очевидно, что мысли о том, случались ли у них измены, посещали не одну тысячу голов. Довольно многими было подмечено, что для Анджелины моногамия, не является приоритетной. Довольно много интересной информации на эту тему, появилось в обществе после рассказов любовницы Анджелины – Дженни Шимицу.

По утверждениям Шимицу, она всерьез намеревалась стать спутницей жизни для Джоли. Этому помешала только женитьба первой с Джонни Ли Миллером. Эта информация вылилась на полосы газеты «Sun», как и заявление Дженни о том, она до сих пор находится в связи с Анджелиной.

Дженни рассказывает:

«Любовники, которые были в свое время у Джоли, всегда были готовы прийти к ней на помощь. Когда она назначала кому-нибудь встречу, то всегда прилагала усилия, чтобы в полной мере удовлетворит свои потребности. Я всегда откликалась на ее звонки. Совсем не обязательно наши встречи включали в себя секс, мы могли, например, просто ходить по джунглям Камбоджи. Я думаю, у нас очень крепкие дружеские отношения. Я, в свою очередь, тоже готова прийти к ней на помощь в любую минуту».

Тот факт, что Джоли занималась строительством в глубине джунглей Камбоджи, является общеизвестным. Своему маленькому Мэддоксу, она всерьез обещала, что он не будет оторван от своей родины. Она частенько бывала там даже без Питта, так как считала это место идеальным для того, чтобы спрятаться от любопытных глаз.

На вопрос репортера о том, поддерживает ли она до сих пор отношения с Джоли, Шимицу, ставшая популярной телеведущей, отвечает категорическим отказом. Дженни с неохотой призналась, что возникающие в прессе сплетни об их с Джоли отношениях, наверняка помогают журналам раскупаться.

Пытается не отставать от своей супруги и Питт. Слухи о романе актера с суданской моделью Аммой, появляются в прессе с завидной периодичностью. Их знакомство состоялось при проведении кинофестиваля на каннском побережье, еще в 2007г. на благотворительном вечере. Поводом для обвинений со стороны Джоли, стали цитаты Бреда Питта и его приятельницы африканки, которые были зафиксированы представителями прессы. Отношения Питта с моделью стали причиной серьезных конфликтов в звездной семье. Брэд Питт, биография которого не содержит этого факта, нисколько не сожалел о случившемся.

Окружающие уверены лишь в одном. Даже если и имела место измена со стороны Питта, то уж никак не с бывшей его супругой. А иногда происходящие встречи Питта и Энистон, является не более чем случайностью. Канадский репортер рассказывает, что однажды пытался выяснить все детали их встреч, к примеру, той, которая происходила на кинофестивале в Торонто в 2008 году.

Журналист, приводя цитаты Бреда Питта, со всей ответственность заявляет, что Дженнифер не видела своего бывшего мужа с начала января 2005 года. Единственным фактом, который не может отрицать репортер, является дружба Дженнифер и родителей бывшего супруга.

Дженифер и Энистон

Большинство из поклонников желтой прессы и светских хроник пребывают в уверенности, что Дженнифер и сейчас относится к Питту со значительным негативом, особенно тогда, когда эти отношения описаны Джоли. Рассказы Анджелины о первых встречах с Бредом, встречаются присутствующей при этом Дженнифер в штыки.

Bred_Pitt_i_Andzhelina_Dzholi_19013249468336962

Все, что она думает об этом, Энистон поведала в своем интервью, данном журналу Vogue. Рассказывая прессе о съемках в «Мистере и миссис Смит», Анджелина заявляла о том, что никак не дождется начала съемок. В свою очередь, Энистон, в этом же интервью, заверила читателей, что до сих пор сохраняет отношения с бывшим мужем. Желтая пресса почти клюнула на эти заявления, однако никаких других подтверждающих фактов найти не удалось. А сам Бред Питт, цитаты которого моментально подхватывались журналистами, комментариев не давал.

Настал праздничный день и для врагов Анджелины, когда в 2009 году в прессу попало заявление ее бывшего начальника службы охраны о том, что он приступает к написанию хроник о своей работе. Бретт работал в охране Джоли, еще во времена ее супружеских отношений с Билли Бобом Торнтоном, а уволен был уже в 2008 году с подачи Питта, за излишнюю жесткость. О чем не раз упоминается СМИ в цитатах Бреда Питта.

Как заявил бывший охранник, он уже начал активные поиски того, кто сможет приобрести эти мемуары, с описанием событий, возникавших на протяжении семи лет. Возможно, что оформлением книги придется заняться британцу Робину Мак-Гиббону. Для увеличения степени интриги, Бретт обещает описать случай, как он стал очевидцем уединения Питта и Джоли на съемках «Мистера и миссис Смит».

 

Видео: Бред Питт лицо марки Chanel №5


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика