фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт и Дженифер Энистон: быстрая свадьба – быстрый развод

26.03.2014

Бред Питт и Дженифер Энистон узнали друг друга еще в 1998 году, когда актер был приглашен в роли звезды для съемок в сериале «Друзья». И, хотя у голливудского красавчика было много любовных связей, предложение замужества им было совершено именно Энистон.

Знакомство звезд

В том, что Бред Пит, фото которого напводнили модные журналы, являлся и является секс-символом по признанию многих, сомнений не остается. Возвращаясь к взаимоотношениям Питта и Энистон, стоит сказать, что их свадьба не заставила себя долго ждать и в 2000 году прогремела пышной церемонией, романтичности которой смог бы позавидовать любой.

Сама свадьба совершилась на утесе с прекрасным видом на океан. Бракосочетание звездной пары посетила дюжина известных гостей, в том числе Кортни Кокс, Сальма Хаек и Камерон Диаз. Произошло данное действо в Малибу, штат Калифорния. Перед началом празднества гостям предлагалось испробовать пунш и чай со льдом под музыку, которую вживую исполнял струнный квартет.

Свадьба актеров

На заходе солнца под исполнением “Love Is the Greatest Thing” невесту к алтарю подвел ее отец. Дженифер выглядела великолепно — шелковое, обшитое бисером платье от Лоуренса Стила, туфли от Маноло Бланик и букет шикарных роз из Голландии. Прическа Джен украшала диадема из камней Сваровски.

Сам Брэд был в смокинге от дизайнера Хеди Слимана, шафером актера был его брат Дуг, одетый в костюм от Prada. На подружках невесты – Кристин Хан-Стрингер и Андреа Бендевальд – были надеты бледно-зеленые платья от Лоуренса Стила.

При обмене клятвами актер пообещал любимой отыскать баланс на термостате, на что Дженифер ответила, что всегда будет готовить возлюбленному столь обожаемый им банановый коктейль. По окончанию процедуры венчания гости, и новобрачные перешли под купол расположенного неподалеку шатра. Здесь была слышна музыка коллектива Gypsy Magic в живом исполнении, разлито по бокалам шампанское Дон Периньон и представлены закуски в виде мини-пиццы и креветок. По имеющимся сведениям на данную церемонию Бред Питт и Дженифер Энистон потратили порядка 1 млн. долларов.

brad12

Усадьба телепродюсера Марси Корсея, в которой происходила церемония, по настоянию Питта была оформлена в стиле дзэн сада — плавающие в бассейне цветы и легкий свет фонарей на дорожках. На каждом столике гостей красовались композиции из тюльпанов, глициний и роз. В дополнение к этому шатер был наполнен свечами из коричневого сахара, привезенными из Тайланда. Ужин состоял из омаров, пасты, ризотто. Свадебный торт от Rosebud Cakes состоял из шести ярусов и был залит белой глазурью.

После 10 часов вечера состоялся салют, сопровождаемый музыкой Garbage, Radiohead, Джеффа Бакли. Услышали гости и песню Led Zeppelin “Whole Lotta Love” в исполнении Меллисы Этеридж — друга семьи — и композицию “The Way You Look Tonight” от 12-летней исполнительницы Дакоты Хорват.

Появление Анджелины

Медовый месяц молодожены провели на Сейшельских островах, а именно на острове Фрегат. Счастью новобрачных не было предела. По признанию самого Питта, он с первого взгляда осознал, что эта женщина именно та, кто ему нужна. 724066

Но в 2005 году Бред встретил Анджелину Джоли на съемках киноленты «Мистер и Миссис Смит», вслед за чем последовал развод с Энистон. Высказываются мнения, что причиной расставания Бреда и Энистон могла явится невозможность Джен к деторождению. Однако каковы бы не были основания разрыва, красивая сказка Энистон и Питта закончилась, так толком и не успев свершиться.

Видео: Дженифер Энистон на шоу Эллен


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика