фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт в детстве: роль мамы и школы

06.03.2014

Согласно рассказам, Бред Питт в детстве являл собой образец для подражания. Родители его были религиозными людьми, придерживающимися баптизма южной консервативной ветви. По мнению знакомых, это были интеллигентные и утонченные люди. Мать его работала психологом-консультантом в местном колледже. Отец был управляющим скромной компании, осуществлявшей грузовые перевозки. В своих воспоминаниях шоумэн Фрэнк Карвер с особым уважением отзывался об этой чете.

Воспоминания друга семьи

Он вспоминал то время, когда ретроградные и расистские идеи захватили умы многих горожан. В то время невежество и глупость процветало. На фоне этой толпы семья Питт стояла особняком. Религиозные убеждения не стали причиной изменения видения мира и уличении в пороках. Напротив, вера заставляла их соблюдать моральные ценности и многовековые традиции. Нет, они не отрицали демократии Трумэна, однако радикальных настроений явно не поддерживали. Фундаментализм, в том смысле, в котором он понимался в последнее время, едва ли можно применить в описании этой семьи. В целом, можно сказать, что Питты были дружны между собой.

Крис Шади, друг Питта с самого детства говорит о том, что привлекательной внешностью Брэд обязан своему отцу, а волевому характеру – матери. Из разговора становится понятно, что, как и многие знакомые, Крис с теплотой вспоминает родителей своего друга. Мать, по его словам, была практичной женщиной, а отец отличался необщительностью. Можно сказать, что фильм «Там, где течет река» был именно об этих прекрасных людях. В этом фильме Брэд сыграл одну из первых ролей. Впоследствии картина была удостоена Оскара.

Братья и сестры актера

Бред Питт в детстве был не единственным ребенком в семье, помимо него было еще двое. Это были Джули и Даг. По мнению самих детей, они были очень дружны. Джули вспоминает, что все время старалась походить на своих братьев и брать с них пример. И это не удивительно, ведь девочка считала своих братьев величайшим чудом света.

Теплые отношения во многом поддерживались родителями, которые строили семью на доверии и взаимопомощи. Наверное, это и способствовало тому, что однажды Брэд проснулся знаменитым. По мнению его сестры, отношения с людьми он выстраивал быстро и легко. Шади тоже подтверждает это высказывание. Она вспоминает, что когда мать впервые увидела Брэда, то сравнила его с маленьким Аполлоном.

Что касается судьбы Дага, то он до сих пор живет неподалеку от местности, где прошло его детство. В разговоре о Брэде, брат не говорит лестных слов. Напротив, он полагает, что Брэд так и остался обычным американским парнем, страдающим от жажды независимости. Он привык идти против толпы и даже если настанут времена популярности «харлеев», Брэд все равно не станет приобретать себе мотоцикл.

kinopoisk.ru

Мама в жизни актера

Актер весьма трепетно относится к своей матери и первое мнение, которое он хочет слышать по тому или иному вопросу – это именно ее мнение. С самого детства их связывают теплые доверительные отношения. Кроме того, мать – первый человек заметивший талант мальчика. Через всю жизнь Брэд пронес чувство благодарности своей матери за его успех. Супруга актера полностью разделяет его мнение и считает, что именно родителей стоит благодарить за все свои достижения.

Из воспоминаний Питта становится понятным, что мать старалась привить детям любовь к вере, отправляясь с ними на каждую воскресную службу. Царившее там благочестие не слишком радовало мальчика. Спустя годы, он, наконец, смог это оценить, а в то самое время это казалось ему откровенной пыткой. Брэд со смехом вспоминает те последние минуты проповедей, когда проповедник приглашал кого-либо из прихожан прочесть молитву. Эти несколько секунд ожидания повергали его в ужас, и он, обливаясь потом, непрестанно шептал: «Боже, только не меня, пожалуйста».

В жизни актера был период, когда тот пел в церковном хоре. Это повторялось каждую неделю, и их аккомпаниатор с радостью поделился своими воспоминаниями по этому поводу. Во время пения лицо мальчика принимало такое серьезное выражение, что оторвать глаз от этого зрелища было просто невозможно.

Учеба в школе

Середина семидесятых годов ознаменовалась для Питта посещением школы Kickapoo. Здесь училось около 1800 человек, однако темнокожие были в меньшинстве. Их едва ли насчитывалась четверть от общего количества.

Воспоминания о старших классах у Брэда и его супруги различаются. Анжелина не любит вспоминать эти дни. Что касается актера, то эти дни выражали полное довольство жизнью. Сандра грэй Вагнер, школьная завуч вспоминает о том времени, когда тот слыл звездой школы. С лучшей стороны знаменитость описывает Кейт Челл.

Она училась в то же самое время и прекрасно помнит ту «большую шишку», которой являлся Бред Питт, фото которого долгое время не сходили с обложек журналов. Он всегда был на первых рядах: ставил школьные спектакли, затевал дискотеки, показывал хороший результат в спорте – словом, занимался всем, чем мог. Его природное обаяние располагало к нему абсолютно всех. Окружающие были уверены, что этого харизматичного юношу ждет успех. Однако едва ли кто-то мог увидеть в нем всемирно известную голливудскую звезду.

Спустя столько лет, Кейт Челл рискнула признаться в своих первых чувствах к знаменитости. Участь всех школьных девчонок не обошла стороной и ее, однако в то время Брэд имел подружку. По мнению учеников его школы, парень часто менял пассию на новую. Особую страсть же питал именно к блондинкам.

Что касается личных признаний актера по поводу его жизни, то откровенничать он не любит. Единственная деталь, которую он раскрыл в своем интервью – обстоятельства, при которых он впервые увидел обнаженное женское тело. Дело было в один из школьных дней, когда они с ребятами забрели в заброшенный дом. Среди прочих вещей там были и несколько журналов Playboy. Увиденное произвело на Питта ошеломляющее впечатление.

Видео: Бредд Питт в фильме “Советник”


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика