фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст в детстве: маленькая актриса

10.03.2014

Дата рождения Кирстен Каролин Данст 30 апреля 1982 год. До 9 лет Кирстен Данст вместе с семьёй жили в Пойнт Плезант, штат Нью – Джерси, а после развода родителей мать увозит их с братом Южную Калифорнию. В трёх летнем возрасте у Кирстен был её первый кастинг, в агентстве “Elite” в четырёх летнем возрасте она была уже известной юной моделью. Кирстен Данст в детстве уже успешно снималась в рекламе.

Маленькая актриса имела очень весёлый нрав, и своей непосредственностью привлекала к себе внимание. В результате Вуди Аллен, очарованный милой девочкой, приглашает на эпизодическую съёмку картины «Нью-Йоркские истории», таким образом Кристиан Данст в детстве, начала свою карьеру киноактрисы. После съёмок вся семья уезжает жить в Лос-Анжелес. Большую роль в карьере девочки сыграла её мама.

Кинокарьера Кирстен Данст

Ранняя детская кинокарьера девочки не закончилась с постепенным её взрослением. Начиная с 1990 года, она снимается наравне с популярными актёрами. В фильме “Костер тщеславия”, она играет вместе с Томом Хенксом. В 1994 году она успешно играет в фильме «Интервью с вампиром», наряду с известными актёрами:

  • Томом Крузом,
  • Брэдом Питтом,
  • Антонио Бандерасом.

Этот фильм принёс и первую награду актрисе MTV Movie Awards, и номинацию на “Золотой глобус”, и премию «Сатурн», она стала лучшая молодая актриса. Работа в кинематографе не утомляла девочку, в силу возраста она работала, играя, но критики сходились в одном мнении, что она очень талантлива. В это время Кристен снимается ещё в одном фильме «Маленькие женщины», эта работа не только добавила ей популярности, но и она стала самым дорогим по оплате за работу, ребёнком Голливуда.

Работа в кино продолжала увлекать молодую тринадцатилетнюю девочку, съёмки занимают много времени, но Кирстен успешно учится. Правда временами, когда было много работы, посещение школы было невозможно, в этом случае репетитор приезжал и на площадку. Привлекательная внешность девочки выделяет её среди молодых актрис Голливуда, по мнению журнала People она признана самой красивой на планете, рейтинга 50 красивых людей планеты. Сразу после выхода фильма “Девственницы-самоубийцы” в 1999 году, она получает аттестат об образовании.

U.S. actress Kirsten Dunst arrives before the screening of "Elizabethtown", a film directed by U.S d..

Человек паук в жизни Кирстен

С годами ролей не становилось меньше, предложение сняться в фильме «Человек паук» принесло ей признание зрителей. Успешной карьере Кристен Данст вес, рост, совершенно не мешает. При её росте 170 сантиметров, весит она 48 кг. Актриса не скрывает, что она не соблюдает диеты, да и фитнес ей не интересен. На съёмках она выполняет любую работу сама, и если нужно для фильма, она занимается танцами, учится играть в теннис, как это было на съёмках фильма «Человек – паук» и «Уимблдон».

Она не любит рано вставать, может позволить себе поваляться в пастели до обеда. Занятия фитнесом, по словам актрисы не для неё, работа на съёмках отнимает всё её время и заменяет фитнес. Упорно работая на съёмочных площадках, девушка снялась в 50 полнометражных фильмах, не менее плодотворно она работает и в сериалах, у неё более 100 ролей.

Слава и большие гонорары, для молодой девушки не являются помехой в её жизни, для неё не приемлемо употребление наркотиков, спиртного и сигарет, даже на съёмках она не курит, требует бутафорские сигареты.

Молодая актриса совершенно не стесняется по поводу своих зубов, давая интервью, она сказала, что её не смущает неправильный прикус, это только придаёт индивидуальность, и она выглядит более сексуально, на замечания других она не реагирует, мама советовала исправить, но она не хочет.

У Кирстен Данст зубы с неправильным прикусом, что совершенно не портит её улыбку, она уверена, что всё, что дано природой, является красивым. По её словам она даже для съёмок картины не красит волосы в другой цвет, менять его можно с помощью парика.

Видео: Кирстен Данст в фильме “Холостячки”


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика